白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 发烧了还可以照光吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小朋友发烧了 还可以照光吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

休息吧,慢性病不要急,先退烧

21万

46万

副主席

QQ
可以的

43万

174万

超级版主

可以的,不过给孩子先看照光吗?

16万

57万

博士

可以照的,不影响!
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

可以的。中断几次,也无碍。

初中一年级

最好是等孩子好了后再照

1万

研究生

可以照光,但孩子不舒服的话先让孩子休息几天再照也可以。

小学四年级

亦宁 你好 我家孩子照光5个多月了 平均每礼拜一次 308希兰光 成都第二人民医院皮肤科照的 到现在还有小指甲那么一片 最近感觉恢复的有些慢 我们不在成都 现在 疫情期间 可以暂停吗 对他之后的恢复会不会有影响啊 谢谢啊

小学四年级

亦宁 发表于 2020-1-11 10:31
可以的,不过给孩子先看照光吗?

亦宁 六岁的小朋友吃了美能6个月 每天早晚各一片  已经停药了 天天喊累的很 需要补充维生素钾吗 还是天天吃香蕉就可以了 这个需要多长时间才能恢复啊

43万

174万

超级版主

平安顺遂 发表于 2020-2-7 22:11
亦宁 你好 我家孩子照光5个多月了 平均每礼拜一次 308希兰光 成都第二人民医院皮肤科照的 到现在还有小指 ...

这种可以暂停,休息下恢复照光看看!

43万

174万

超级版主

平安顺遂 发表于 2020-2-7 22:11
亦宁 你好 我家孩子照光5个多月了 平均每礼拜一次 308希兰光 成都第二人民医院皮肤科照的 到现在还有小指 ...

小学四年级

亦宁 发表于 2020-2-8 15:35

亦宁。你好!小宝2019年8月确诊白白 在头部 面积不大 每星期一次希兰光 每天早晚1粒没能,吃了六个月 每天早晚一次他克 1月31号停美能 因为疫情的关系 半个月没去照光 可最近发现 以前照光的地方有复发 求问难道要一直吃美能吗 不吃 不照光就会反弹吗 感觉好容易看到点希望 现在又要发出来吗 美能都吃了六个月了 期间也没有新增啊  亦宁 现在这种情况的吗 后续咋处理啊 现在也不敢去医院啊

43万

174万

超级版主

平安顺遂 发表于 2020-2-21 14:05
亦宁。你好!小宝2019年8月确诊白白 在头部 面积不大 每星期一次希兰光 每天早晚1粒没能,吃了六个月 每 ...

给出意见,定期拍照观察,如果哦真的扩大就需要药物控制,但是建议换药了!