白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 待编辑

小学三年级

登录/注册后可看大图
谢谢您!我的白白已经很久了,停止治疗很长时间了,现在也没有条件进行治疗了。
我一定好好加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

好的好的,谢谢您

1万

大学二年级

zqslzwzwfccw 发表于 2020-1-11 21:58
谢谢您!我的白白已经很久了,停止治疗很长时间了,现在也没有条件进行治疗了。
我一定好好加油!

一定要坚持!不能放弃
生活还得继续

43万

174万

超级版主

zqslzwzwfccw 发表于 2020-1-11 21:48
很尴尬的就是我是个文史类的学生。按理说专科应该学门技能手艺,但是我的天赋点貌似没有了开在这些上面
...

经历社会,学会成长,还是有一技之能比较好,学校学到应用社会的还是比较少,社会中的磨砺和积累很关键!

初中一年级

QQ
zqslzwzwfccw 发表于 2020-1-11 21:50
我…就是学习不好,挺偏科的
我再努努力吧,感觉您很厉害了。您也可以考虑考虑试试在职研究生啊

全日制本科和专科差距太大了,等你出来就知道了

小学一年级

加油哦同志们,一定要战胜白白!

2万

硕士生

不知道别人怎么看我自己是可以避免了这种状况的!建议最快速的还是用遮盖液遮一下,不仅是为了自己工作也为了别人毕竟好多不了解的人看到手脚一片一片白白花花的也会害怕!出入社会不仅是考虑自己更要考虑别人的感受换位思考一下才会有朋友,也才能有稳定的工作!加油……相信你也请你相信自己!
关于手脚白白建议多活动,经常用热水泡泡然后再照光容易恢复的!科学有效的治疗才不会迷茫,才能看到希望战胜恐惧!路漫漫,上下求索前进……米一定可以的

高中二年级

QQ
我跟你差不多吧  坚持治疗   
走好每步路,做好每件事,告诉自己,我成功了。

大学一年级

我也是手脚多百分之七八十,上班一般遮盖一下,有时候遮盖的惨不忍睹,但好歹不那么白了。有时候忘记遮盖就那么白着,还好同事们都没问过,他们对我还不错,也很尊重。不过我现在辞职在家治疗呢,手脚已放弃,真希望手脚能全白。加油吧,比别人努力点

高中三年级

避免服务行业,先治好暴露部位。

高中二年级

餐饮行业可能被拒之门外,其它的好些都没什么问题,有白白也有干销售的

16万

57万

博士

论坛里之前有做过调查,几乎各行各业的都有!
牛蛙就是牛....

初中三年级

看到你真的感觉自己是幸运的,十八年了,一直在小腿没发展,今年突然感觉脸上有点泛白吃了五个月药,到现在医生都还没确诊,我也懒得管了,反正也看不到,只是自己在光线暗的情况下看起来有点泛白,只是从小到就业恋爱结婚生子都是幸运的,因为没在暴露位置而且面积不大所以别人也看不见,唯一的遗憾就是夏天不能穿短裙,只能穿长裙,

大学一年级

我也遇到过,加个好友?

初中一年级

同样 的手脚部位,以前小时候兼职也被辞退过,还好好哭了一场

现在基本上手已经看不太出原来的肤色的,一年到头长袖穿着

工作倒还好,做财务的,也不用接触很多人,比较稳定

建议是好好学习吧,学习是一辈子的事,学习考证将来都会有用的

走入职场,也会更有底气一些,加油