白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京中医院陈可平医生,关于白癜风的中药见解!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这两天刷论坛,看到有病友到北京中医院找陈可平医生看诊所。看到效果不错,于是就想了解一下,刚好在网上查到了她之前对于白癜风的访谈,有些说得蛮有道理的。
http://www.360doc.cn/article/1440676_604113881.html
不知道有没有其他病友还去看过的,想过去给医生看诊,但是太远了,我在福建

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

看到这都心焦得个这病这辈子算完了啥都不能吃了

16万

57万

博士

wang都要好好的 发表于 2020-1-17 14:50

正常饮食,营养均衡就行!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

wang都要好好的 发表于 2020-1-17 14:50

错,什么都可以吃,有些庸医会让你含维生素C的食物不吃,完全扯蛋,不吃维生素C身体提抗力差,白白就会更加肆无忌惮
但建议醋不要吃
我命由我不由天

初中三年级

jsszzhd 发表于 2020-1-17 18:47
错,什么都可以吃,有些庸医会让你含维生素C的食物不吃,完全扯蛋,不吃维生素C身体提抗力差,白白就会更 ...

为啥不能吃醋呢?我基本天天都吃,不吃醋我都吃不下饭。

初中三年级

jsszzhd 发表于 2020-1-17 18:47
错,什么都可以吃,有些庸医会让你含维生素C的食物不吃,完全扯蛋,不吃维生素C身体提抗力差,白白就会更 ...

这是看论坛里有个病友看北京中医院专家发的治疗的方案,看着感觉生活都没意义了。

初中二年级

我觉得应该是说在吃中药的阶段要忌口而已,调理到稳定期应该就没事了。每个人体制不同,发病原因也不一样。

1万

大学二年级

wang都要好好的 发表于 2020-1-17 18:56
这是看论坛里有个病友看北京中医院专家发的治疗的方案,看着感觉生活都没意义了。

个人感觉中医还是比较靠谱,毕竟祖国医学博大精深。为什么这么说,是因为我就在中药治疗,效果超级好,你可以看看到了我发表的。自然生活就会有意义了。
我命由我不由天

1万

大学二年级

wang都要好好的 发表于 2020-1-17 18:54
为啥不能吃醋呢?我基本天天都吃,不吃醋我都吃不下饭。

中医治疗建议,强烈建议不要吃醋,不然各种发发发
我命由我不由天

初中三年级

jsszzhd 发表于 2020-1-18 17:14
个人感觉中医还是比较靠谱,毕竟祖国医学博大精深。为什么这么说,是因为我就在中药治疗,效果超级好,你 ...

你没啥现在才治疗呢?看你那面积感觉太严重了。那么多年了刚得的时候积极治疗应该不会发展的这么严重吧。

1万

大学二年级

我是太积极了,都积极了100多万了,哈哈,越治疗越多那种
我命由我不由天

小学四年级

jsszzhd 发表于 2020-1-18 17:14
个人感觉中医还是比较靠谱,毕竟祖国医学博大精深。为什么这么说,是因为我就在中药治疗,效果超级好,你 ...

您在哪里中药治疗?效果确实很好吗?可否推荐下,我一直觉得中医既可以调理又可治本。

3万

博士生

看到病友恢复的挺好的,我也想去北京看看,就是太远了!

初中三年级

福建晋江中医院怎么样,我也在福建

初中二年级

我你他 发表于 2020-4-15 06:55
福建晋江中医院怎么样,我也在福建

不了解哦,我是厦门的,只去过厦门这边的