白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子如何拯救啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子3岁的时候发现两块白白,慢慢治愈,有新发复色,那只时只是偶尔的一两块,今天发现白白大爆发,感觉自己好无力,不知道自己能陪伴孩子的路到底能有多远,还有老天爷为什么对孩子这么残忍,她只是一个5岁的孩子,人生才刚刚开始,或者说还未开始,感觉已经盼了死刑,真不知道这种病跟那些绝症,是好还是不好,毕竟终究折磨一生,还有很多不敢去想想的未来。该如治疗,没有一点信心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
新发的确诊是白白?

小学六年级

21号发现的,目前没去医院,可是80%,就是了,最近病毒严重,也不敢带孩子去医院

小学六年级

21万

46万

副主席

QQ
zxhappy 发表于 2020-1-28 20:51
之前发现的这块,涂药2个月后,照光已经这样白了

这个看着是

小学六年级

最近为什么会发展这么严重,等病毒过后,要去医院,可是现在有点着急,只口服匹多莫德还有美能,别的要医院没开过,不敢口服,涂药艾洛松和他克莫司0.1

16万

57万

博士

zxhappy 发表于 2020-1-28 21:04
最近为什么会发展这么严重,等病毒过后,要去医院,可是现在有点着急,只口服匹多莫德还有美能,别的要医 ...

可以先口服美能和匹多莫德进行控制的,治疗的话可以外用艾洛松+他克莫司!
牛蛙就是牛....

小学六年级

怎么就断定大爆发,可能就是色素减退.我家也是治了半年 李博士说只是色素减退 可是也有新发减退斑 可以网上就诊看看的
以便以谢

小学六年级

小白妞 发表于 2020-1-29 12:45
怎么就断定大爆发,可能就是色素减退.我家也是治了半年 李博士说只是色素减退 可是也有新发减退斑 可以网上 ...

亲亲,色素减退怎么治疗,白癜风不就是色素减退吗?严重后就是白癜风吧

初中二年级

色素减退不一定是白癜风 我家孩子脸上有糠疹 色素减退 身上也有 医生说孩子得糠疹很正常 不一定是白白 去确诊下吧

幼儿园

牛蛙 发表于 2020-1-28 21:45
可以先口服美能和匹多莫德进行控制的,治疗的话可以外用艾洛松+他克莫司!

请问论坛上常提到的李博士是谁啊?可以网上约诊?

16万

57万

博士

cyndimood 发表于 2020-1-29 18:45
请问论坛上常提到的李博士是谁啊?可以网上约诊?

可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2884458-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学四年级

宝宝乖乖哟 发表于 2020-1-29 18:17
色素减退不一定是白癜风 我家孩子脸上有糠疹 色素减退 身上也有 医生说孩子得糠疹很正常 不一定是白白 去确 ...

请问你家孩子脸上怎么治疗的?现在怎么样了?

初中二年级

糖果玩偶 发表于 2020-1-30 12:29
请问你家孩子脸上怎么治疗的?现在怎么样了?

白色糠疹涂了尿素乳膏和尤卓尔,涂了之后更白了,又去医院,医生说确认是糠疹,涂了两个月就不涂了,后来自己慢慢淡下去了。现在基本看不出