白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 国产308和进口308疗效?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问两种疗效差别大吗?
当时护士告诉我说两次国产的能量
只相当于一次进口的。
所以我照的一直是进口的
但是今年计划买房
我妈妈让我把进口的换了
我好困惑啊
因为我跑一次医院来回两个小时
所以就想照好一点的
可是病重要
房子我也想买啊
请问下两种308疗效的差别
七个半月的效果
颜色在变淡了
因为病龄太长
所以效果有些慢
但是自然光下颜色已经很淡很淡了
我打算年后做个决定
要不要换成国产的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

国产的一个光斑就可以了吧,激光的能量比准分子要略微强一些,不过这些还是贵在坚持。

2万

10万

县长

如果国产和进口设备都属于308nm准分子激光治疗,疗效差别不大。即便是国产308nm准分子光治疗仪(实为窄谱中波紫外光),其疗效与308准分子激光治疗也不会有太大差别,只不过显效快慢而已。308准分子激光和UVB(窄谱中波紫外光)都可以激活酪氨酸酶,促进黑色素细胞增殖、生成黑色素。疗效与残存的黑色素细胞有关,不取决光疗设备国产还是进口。

16万

57万

博士

照国产的准分子光也是可以的!
牛蛙就是牛....

初中一年级

我眼皮睫毛是白的,所以进口140两个黄斑,一周两次。之前进口机子坏了,照了几次国产的,也还行。

43万

174万

超级版主

隔壁宗介 发表于 2020-1-29 19:05
我眼皮睫毛是白的,所以进口140两个黄斑,一周两次。之前进口机子坏了,照了几次国产的,也还行。

这个就是贵在坚持,可以坚持照光!