白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 时间是最好的淡化剂,发给还在自卑的人!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知不觉得了白白有20多年了,从好奇到自卑,生活多多少少都被影响了。
随着年龄的增大,白白的增多慢慢的发现,原来我脸皮越来越厚了。

登录/注册后可看大图

从吃药控制到看到药恶心,

登录/注册后可看大图
直接弃辽,中药实在是太难喝,还没效果。

登录/注册后可看大图

不知道何时,突觉得生活压力大了,跟白白无关哦,只是经济压力。慢慢的喜欢用酒精麻痹自己,放飞自我。我的天,不试不知道,一试吓一跳。

登录/注册后可看大图
本来就是泛发型的,每年都长,这下可好了,就在这两年,20来年没上脸的白白反天了,居然嘴上一圈,眼睛一圈,耳朵周围一大圈。难道我是隐藏的奥特曼么?

登录/注册后可看大图
问题是我没觉得我有拯救世界的能力哈。
好吧,废话不多说,刚开始吧,有点怕别人目光,但是仔细想想吧,我跟人家又不认识,随便人家看呗,我又少不了肉,谁敢盯得我时间久了信不信我去亲一口,然后告诉她们这是传染病

登录/注册后可看大图
,吓死他们。开个玩笑,自己过自己的,跟别人无关,好好活着才是最重要的。
废话这么多了,自我介绍一下,其实我来过论坛,只是账号忘了,新注册了个。之前确实很自卑,随后想想好幼稚(我好像成话唠了,现实中我跟内向,基本都是别人问我一句我答一句,碰到聊的来的会多说几句)。本人男,89年的,7岁得白白,小时候家里没人管,耽搁了最佳治疗期,或许也治不好吧。不重要都,反正我还活着。
之前不好意思去公共场所,现在吧,嘿嘿,脸皮堪比城墙哈。你奈我何?

登录/注册后可看大图
总之一句话,或者比啥都重要,又没缺胳膊缺腿的,该干啥干啥。即使生活再不如意,再不顺心,都难勇敢的面对。笑着站起来。心情不爽的时候找人聊聊天,当然像我一样脸皮够了还可以喝点酒。发泄发泄,生活还是要继续的。

登录/注册后可看大图

好了,好多废话了,打字也怪不容易的,没事交流交流,认识认识,交个朋友,无聊了打发打发时间哈。祝大家生活愉快,然后治疗的兄弟姐妹们早日康复。悄悄的说一句,人在北京打工,欢迎来找我喝点

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
心态很好,给你点赞!

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
这样的心态真不错,为你点赞!
牛蛙就是牛....

初中二年级

北京做什么工作啊,带带我

43万

174万

超级版主

心态不错,还是少喝点酒!

1万

大学四年级

看开了兄弟

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

初中二年级

QQ
少喝点酒吧
人家有的是背景,而我有的是背影。

初中三年级

最好别喝酒了吧。健康生活

小学一年级

快乐心情0402 发表于 2020-2-4 21:12
最好别喝酒了吧。健康生活

谢谢哈,不过度饮酒,不酗酒。就是平时喝点啤酒解解渴,解解馋。然后我在等待全白呢

小学一年级

luo叶 发表于 2020-2-4 18:05
北京做什么工作啊,带带我

工地,打工,干基础的。