白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我想谈谈,重要的就是心态!

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小学四五年级的时候,有一天突然发现我自己脖子以下一块白白的地方,我就问爸爸为什么,爸爸回答我说没事,估计搓澡没搓干净,等晚上妈妈回来的时候,我跑去问妈妈,妈妈说第二天去看看……就这么地,我被确诊静,我开始不去公共澡堂洗澡,同学叫我去游泳我也决不去,渐渐的,眼角处,头皮上都出现了白白,后背……我开始留着厚重的刘海,发自内心的自卑,偶然间发现了论坛,开始学着哥哥姐姐们,自我治疗,让妈妈带我去做表皮移植,去照光,但是效果都不怎么样,再后来,我放弃了,彻底的放弃治疗,结果可能是因为自我放弃,从全市重点初中去到了一个不怎么样的高中,我开始自愈了,每天就想着玩呀,吃呀,什么都不想了,把那份自卑也隐藏起来,现在,还剩一点点,我想鼓起信心,再来一次,完全回归健康快乐的自己,其实到现在,自己已经28岁了,白白陪伴我整个青春,同学们称我眼角的∵∵‘白白是我独特的标志,整个自愈的过程,现在回想起来最重要的就是心态,你不把它当回事,它似乎就生气了,不长不扩散了,我现在完全不忌嘴,也没有怎么复发,所以想告诉朋友们,保持良好的心态很重要!!!!一定要开心快乐!!!!!
还有私信我的小伙伴,我回复不了你们,直接给我在下方评论吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

QQ
还有最近用的药膏开始泛红了

21万

46万

副主席

QQ
是的,心态真的非常重要

43万

174万

超级版主

一个好的心态和良好的生活方式真的很重要,感谢分享!

16万

57万

博士

谢谢你的分享,有个良好的心态和作息,对白白的稳定和控制确实是比较有帮助的!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

我想问下,青春期有发现吗?谢谢
生活还得继续

1万

大学二年级

QQ
就剩这点了吗
风雨过后会见彩虹

高中三年级

亲、其它部位都自愈了,只剩眼角这点了吗?加油,争取把这点消灭完全摆脱白白

小学四年级

真好,我觉得心态最好的都是放弃治疗的因为真正能做到不管不在意

初中三年级

那到底怎么办呢?有时又说要坚持,早发现早治疗。每天吃药照光,我也是够够的了。闲暇时间都被这个破病占住了。
  索性什么都不要去做?弃疗算了,不吃药也不照光。又怕一放弃就什么也控制不住了。不敢冒险。到底怎么办呢?

初中二年级

请问你在饮食和作息时间上有调整吗
真心

初中二年级

饮食上有没有多吃黑色的食品
真心

13万

副市长

治疗期间一定要养成良好的生活习惯,好的心情有利于白白的康复,一起加油!

2万

10万

县长

白癜风自愈的可能性是存在的,很庆幸!要抓紧时间解决恋爱婚姻问题。锻炼和乐观,可以提高免疫力,抵御疾病。要注意免疫紊乱时,复发的可能依然存在,笔者经历过。

小学一年级

QQ