白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士和各位盆友帮忙看一下孩子左眼皮是白白吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!一个焦虑的老母亲最近翻遍了论坛,疫情特殊时期,待疫情过去尽快武警医院找李博士面诊。
1.孩子2019年6月生,2020.1.6妈妈发现孩子左眼上下眼皮都有点白,翻看照片发现出生第三天(2019.6.26,详见图4)就能看出眼皮白斑,孩子这几个月拍的照片不同程度都能看出来一些,详见图5,由于孩子皮肤白,所以就连妈妈都是6个多月才发现的。
2.2020.1.19,带孩子去北京儿童医院普通号,医生看过孩子和照片后,说孩子上下眼皮均有白斑,应该是无色素痣,并且是孩子在肚子里还没睁眼时候就有了,在妈妈的强烈要求下给孩子找了个wood灯,由于眼部孩子不配合,就没有拍照,当时医生说没有荧光,就是无色素痣,病例上写的色素减退。
3.过年期间每天和孩子朝夕相伴,天天盯着她看,觉得她哪里都白,头皮也白(爸爸说妈妈妈是心理作用,头枕秃的地方不白,其他头皮地方都白,不知道是不是这样);翻遍了全身,在右小腿上找到了一小条,详见图3;还有就是觉得她眼眶挨着鼻梁那一部分也白;可能是天天看或者她变黑了,觉得眼皮的部分比以前明显了。
求他家帮我看看吧,这是白白么?请亦宁姐帮我转一下有问必答好嘛?我知道没有wood的照片不好判断,大家先帮我看看,等疫情稳定一些尽快找李博士就诊(距离我家不到6km)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我家腿上也有个这样的痕迹,医生说是抓痕,你参考

小学三年级

1.我自己觉得孩子白斑的形状一两月来是没有太多变化的,但是感觉比以前更白更明显了(有可能是心理原因)。
2.孩子的白斑闭眼看起来是个桃心形状,三十其实靠近眼睑会铺开一些,也就是说孩子左眼上下眼睑睫毛根部75%都有点白,这和医生的睁眼前就白不矛盾么?
3.孩子眼睫毛仔细看有一两根细短的白毛,有白毛就肯定不是白色糠疹或癣了对么?
4.学习了论坛的伊藤和结节性硬化,如果孩子头皮真的是大面积白,是不是还需要排查这两个问题,孩子目前一切正常,胖,会独坐不会翻身。

小学三年级

小学三年级

揪心的妈妈7 发表于 2020-2-7 15:02
我家腿上也有个这样的痕迹,医生说是抓痕,你参考

谢谢,我太焦虑了翻遍了全身

43万

174万

超级版主

这种考虑色素减退,自己不要太焦虑了,调整好心态吧!

初中二年级

mariemei 发表于 2020-2-7 15:08
谢谢,我太焦虑了翻遍了全身

理解,我家也是今年1月1号确诊的,这一个多月来,心如刀绞

小学三年级

揪心的妈妈7 发表于 2020-2-7 15:51
理解,我家也是今年1月1号确诊的,这一个多月来,心如刀绞

心如刀绞 这四个字太贴切了

21万

46万

副主席

QQ
图片看着不像白白

初中二年级

不像白白 宝妈别急
自从我自己得了白白,也在三岁女儿身边找到很多处白斑,每天也是胡思乱想。胸口三块,但看着不像白白,也像无色素。脸上也有,去看了两次医生都说是糠疹。
宝妈放松心情,小孩子很多都不是白白,有糠疹。也有湿疹后皮肤的发白,都不严重的。

16万

57万

博士

个人觉得不像,等李博士下次来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....

1万

研究生

多观察看看有没有变化

小学三年级

凯瑞 发表于 2020-2-7 17:09
图片看着不像白白

谢谢凯瑞,积极调整心态,尽快带孩子再就诊

小学三年级

宝宝乖乖哟 发表于 2020-2-7 20:53
不像白白 宝妈别急
自从我自己得了白白,也在三岁女儿身边找到很多处白斑,每天也是胡思乱想。胸口三块, ...

谢谢宝妈,要真的是糠疹就太好了!每天心里默默许愿。

小学三年级

牛蛙 发表于 2020-2-7 21:02
个人觉得不像,等李博士下次来帮你看看吧!

谢谢牛蛙,希望不是白白