白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 目前恢复较好,特来感谢论坛的朋友和李博士!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先1简单说一下我的情况吧,我有十几年的白白病史了,主要分布在后背小腹耳后,几年前在一家专科医院治好了大部分,只剩最后一点点没消下去,就没治了,当时花了20多万,家里的积蓄都掏空了。近期突然发现原来恢复的白白开始出现反白,并且越来越多,我和我的家里人心里都很崩溃,因为我们都明白再也拿不出20万去治疗这个病了,那段时间我每天晚上都睡不着,我妈也每天都心烦气躁,我才二十多岁,人生才刚刚开始,不想放弃治疗却看不到治愈的希望,也没钱再去到处找医院试着治疗了。偶然的机会听说了这个论坛,我下载了一个看看,看到好多人发的帖子大家都在康复,我突然就有了信心,那几天每天都泡在论坛里翻大家的帖子,也发过帖子询问该怎么治疗,在这里也特别感谢亦宁姐、牛蛙还有好多人,感谢你们耐心的给我解答各种疑问,给我推荐用药和照光计量,也感谢这个论坛的创办人,因为有你我们白白友友才能在这里相遇并互相鼓励。后来在论坛找到了李博士的微信挂号方式,抱着试试看的心态挂号了,网上视频诊疗,花了300块挂号费,说实话开始觉得有点贵,毕竟是第一次网上看病,看不见摸不着,心里没底,后来李博士给我开了药方,我自己从网上买的药,买药也有点曲折,因为是李博士自己手写的药方然后我截屏下来的,有几种都是处方药,需要凭专门的有效的处方才能购买,在网上找了好多地方才把药买齐,药方请看下面的图。到现在为止已经吃了两个月的药了,我觉得恢复的挺不错的,并且耳朵后面已经完全看不见了,父母看了也总算是放下心来,不再每天焦躁不安了,今天特地来这里跟大家分享这个好消息,同时也希望和我一样的白白病友坚定信心坚持治疗,能好起来的,加油,另外也要锻炼身体提高免疫力,不要熬夜。下面是我的治疗前后对比图,大家可以看一下,与诸君共勉,加油!
182104dtier94y8iji1fl1.jpg P91213-193701(1).jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
效果真不错

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

恢复的确实不错,为你高兴!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

你这个效果不错,看到后背基本都恢复,继续坚持治疗!

初中一年级

心态放好 加油

初中二年级

确实恢复的不错。我的也十年了,目前在照光中,希望能有好的效果。

小学六年级

你照光了吗

小学三年级

是大雄吖 发表于 2020-2-9 22:33
确实恢复的不错。我的也十年了,目前在照光中,希望能有好的效果。

发展期的话可以试试我的药方,寻常型白癜风可以用的

高中三年级

加油,由衷的感谢李博士!

初中二年级

QQ
请问你的腹部两边的白白,恢复的怎么样了,是好了吗!我的白白也是在腹部的两边

6万

区长

QQ

登录/注册后可看大图

高中二年级

你这效果真可以,请问光疗具体是怎么进行的?

小学三年级

一生平安,健康 发表于 2020-2-10 08:51
请问你的腹部两边的白白,恢复的怎么样了,是好了吗!我的白白也是在腹部的两边

倒数第二个和第三个图就是现在小腹恢复的图

小学三年级

待我强大。 发表于 2020-2-10 10:40
你这效果真可以,请问光疗具体是怎么进行的?

早上抹卤米松,晚上抹他克莫司,隔天照光,照光后至少间隔一个小时再抹药

小学三年级

嗯,是的,由衷谢谢大家还有李博士