白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 牛哥是这样被嫂子套进去的!

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
公司派牛哥去杭州出差。刚住进宾馆,他就接到了嫂子的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”

牛哥跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”

“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。”“还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”嫂子听出了牛哥的焦急,赶紧安慰他: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

牛哥松了一口气, 赶快命令嫂子:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”嫂子搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。牛哥又赶紧叫嫂子再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,嫂子打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

牛哥焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”嫂子在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”牛哥提醒嫂子。过了几秒种后听到嫂子冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”牛哥听完后晕了过去………………倒

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
这孩子没结婚学这些,,,,叫男人怎么活。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

大学三年级

QQ
看你嫁不 出去了!~
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

高中三年级

回去看看马桶水箱…………

12万

77万

荣誉会员

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

嗨,我的浅浅妹,如此了解牛哥啊,杭州基本上隔天跑一趟。私房钱也确实藏在相架后,和马桶背后的缝隙里,恰巧6000块。

1万

10万

荣誉会员

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 有烟麽火 于 2009-11-17 14:48 发表
看你嫁不 出去了!~

别担心,我在《名人堂》给这小丫头做广告了,就怕没人敢要。

1万

10万

荣誉会员

原帖由 有烟麽火 于 2009-11-17 14:48 发表
看你嫁不 出去了!~

单身万岁,(*^__^*) 嘻嘻…………

1万

10万

荣誉会员

原帖由 十五年........ 于 2009-11-17 14:56 发表
回去看看马桶水箱…………

貌似婚男们都会有自己的私房钱啊~可怜的

1万

10万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2009-11-17 15:08 发表
嗨,我的浅浅妹,如此了解牛哥啊,杭州基本上隔天跑一趟。私房钱也确实藏在相架后,和马桶背后的缝隙里,恰巧6000块。

1万

10万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2009-11-17 15:11 发表

别担心,我在《名人堂》给这小丫头做广告了,就怕没人敢要。

你给我做什么广告啊?怕我嫁不出去了?

初中一年级

哈哈,私房钱用现金都是老土了,我的都在股票里面,嘻嘻!!

2万

13万

荣誉会员

原帖由 一眼望四季 于 2009-11-17 15:28 发表

好啊,赚钱了吧。房产也不错啊。

1万

10万

荣誉会员

原帖由 一眼望四季 于 2009-11-17 15:28 发表

真正的高人!!

为什么要存私房钱啊,你们存私房钱做什么?