白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[以往经历] 前胸部位治疗晒图,给大家一些希望!

3万

博士生

登录/注册后可看大图
可是什么?我发出来就是为了发现问题寻找到更好的方法的,不怕讨论!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

孤独的小青蛙 发表于 2020-2-13 13:15
嗯嗯,身上面积比较大,恢复还是挺慢的!

路漫漫,唯有坚持了!

1万

大学二年级

孤独的小青蛙 发表于 2020-2-13 17:50
可是什么?我发出来就是为了发现问题寻找到更好的方法的,不怕讨论!

可是会复发
个人建议你找当地中医,找有点名气的,调理。不然你那么多痛苦会白受。
我命由我不由天

1万

大学三年级

哦,看见好红呢。

2万

10万

县长

孤独的小青蛙 发表于 2020-2-13 17:50

你通过自我痛苦试验,寻找治疗方法的执着精神,值得赞叹。要注意治疗的机理和科学性。破伤不是治愈白癜风的办法。

3万

博士生

清凉山 发表于 2020-2-14 09:03
你通过自我痛苦试验,寻找治疗方法的执着精神,值得赞叹。要注意治疗的机理和科学性。破伤不是治愈白癜风 ...

哈哈……不知道你想表达什么意思?有效果比有道理更有说服力,方法对不对疗效才是检验的标准!术业有专攻,这本来是医生应该做的事。奈何?浮躁之风盛行,医生也不过是变成了唯利是图之人。与其盲目等待我很愿意积极主动去尝试,如果你有更好的方法非常乐意洗耳恭听如果没有就不要横加指责!我不过是给大家一个参考而已,同样也是为了发现一些新的思路!你也已经在论坛好久了,如果有更好的方法麻烦慷慨一些大大方方拿出来不要藏着掖着!不为名不为利,只是单纯的希望大家都可以早日康复!

登录/注册后可看大图

3万

博士生

jsszzhd 发表于 2020-2-14 07:00
可是会复发
个人建议你找当地中医,找有点名气的,调理。不然你那么多痛苦会白受。

可能你没看我原先的帖子,这种只是单纯的帮助患处恢复没有控制和治本的功效!我一直都在强调稳定期或者缓慢恢复期或者光疗效果不明显的可以根据自身身体情况小面积尝试。扩散期或者不稳定都一定要吃药,想要彻底根除就要找到致病因!是外部因素还是内部因素,是工作环境还是外伤,是气血不足还是局部血液循环不畅还是作息规律……包括一些外用的药也是,不同的人用的效果也不一样自己用哪个比较有效就用哪个!目前为止,我还没有遇到你说的复发之类的状况而且从图片上也可以看出来恢复的的部分也都比正常皮肤要稍黑一些。刚开始也许不够稳定,但是时间久了根基稳固了也没那么容易复发,不然那些植皮手术的小伙伴也早就复发了!可以参考一下,如果有什么问题非常乐意共同探讨一下。真心不觉得自己有多么强大可以自己一个人做到什么程度,只是想要早点儿恢复!

登录/注册后可看大图

3万

博士生

陌上花开0000 发表于 2020-2-14 07:06
哦,看见好红呢。

哈哈……这算是创面吧,原先照光的时候也有和这个差不多的!以前的帖子里应该还有!

1万

大学二年级

孤独的小青蛙 发表于 2020-2-14 13:11
哈哈……不知道你想表达什么意思?有效果比有道理更有说服力,方法对不对疗效才是检验的标准!术业有专攻 ...

我很同意你的看法。
不要一味地追求利益坑害我们患者,太教条只会让很多患者迷失方向,这样就失去“手拉手论坛”的意义了。现在谁说立马可以把我治好的,要多少钱随便开价格。
你我都是经历了很多很多,尝试了很多很多方法,可喜的是我已经找到对我有用的方法,希望你也早日脱白。
我命由我不由天

3万

博士生

jsszzhd 发表于 2020-2-14 14:03
我很同意你的看法。
不要一味地追求利益坑害我们患者,太教条只会让很多患者迷失方向,这样就失去“手拉 ...

都是在不断摸索着前进,没必要一成不变也可以在风险可控的情况改进!如果你觉着哪个地方不好可以有更好的解决方法可以交流下,中国那么大几千年的文化积淀总有没被发现的!加油……

1万

大学二年级

对的对的
我目前是纯中药,你可以看看我的帖子,效果比你好,哈哈
我命由我不由天

3万

博士生

jsszzhd 发表于 2020-2-14 14:23
对的对的
我目前是纯中药,你可以看看我的帖子,效果比你好,哈哈

效果比我好就行!我要上班,工作原因所以没办法坚持连续治疗!首先解决了生存问题才是最现实的,只要有空了都会坚持治疗!恭喜

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

孤独的小青蛙 发表于 2020-2-14 17:04
效果比我好就行!我要上班,工作原因所以没办法坚持连续治疗!首先解决了生存问题才是最现实的,只要有空 ...

我也上班了呀,上班让同事帮忙擦药,哈哈
我命由我不由天

幼儿园

您现在恢复得怎么样了

3万

博士生

子颜颜 发表于 2022-4-10 12:23
您现在恢复得怎么样了

恢复了再一点点儿但是还没完全恢复!因为没有一直坚持,都是断断续续的!!这几年疫情反反复复,工作、生活压力太大了没有那么多空闲时间来思考白白!