白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 浩瀚宇宙

308治疗手指最长多少秒?

小学六年级

我手上一直用的是UVB照十几分钟
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

众里寻她千百度 发表于 2020-2-19 18:08
我买的是半岛308计时的,光疗师最开始告诉我照光不能超100秒,因为那是人的皮肤承受的极限。后来我的手已经 ...

你现在照的是100秒还是140秒?我买的也是半岛家用308,一直纳闷怎么用

高中二年级

初中一年级

众里寻她千百度 发表于 2020-2-19 18:08
我买的是半岛308计时的,光疗师最开始告诉我照光不能超100秒,因为那是人的皮肤承受的极限。后来我的手已经 ...

手部用半岛308,效果好吗?我犹豫是买308,还是去医院做

高中二年级

小白很痛苦 发表于 2020-8-5 16:13
手部用半岛308,效果好吗?我犹豫是买308,还是去医院做

手部恢复的慢,半岛308应该会好些,本来就是个长期治疗过程,去医院太麻烦,可以买不计时的,我已经把机器升级成不计时了,现在到了瓶颈期,更慢了,不过手部小的地方都已复色了

初中一年级

众里寻她千百度 发表于 2020-8-29 13:16
手部恢复的慢,半岛308应该会好些,本来就是个长期治疗过程,去医院太麻烦,可以买不计时的,我已经把机 ...

用了快一个月了,还没有反应,用的甲氧沙林和卡泊三醇,你用什么药?手背光照多少秒?

高中二年级

小白很痛苦 发表于 2020-9-1 12:30
用了快一个月了,还没有反应,用的甲氧沙林和卡泊三醇,你用什么药?手背光照多少秒?

用的就是医院开的维阿露和他克,用308照140秒,再用311照11分钟。不过现在要么308要么311,不同时照了,因为瓶颈期可能耐光了,所以只照一种

初中一年级

众里寻她千百度 发表于 2020-9-1 20:26
用的就是医院开的维阿露和他克,用308照140秒,再用311照11分钟。不过现在要么308要么311,不同时照了, ...

半岛的指导医师,不让超过100秒啊

初中一年级

众里寻她千百度 发表于 2020-9-1 20:26
用的就是医院开的维阿露和他克,用308照140秒,再用311照11分钟。不过现在要么308要么311,不同时照了, ...

我现在用的甲氧沙林,抹卡泊三醇,308光照90秒,没有反应

登录/注册后可看大图

高中二年级

小白很痛苦 发表于 2020-9-7 21:15
我现在用的甲氧沙林,抹卡泊三醇,308光照90秒,没有反应

我现在才惨呢,出差在外只带了311,结果不知道咋回事,手上原先复色的地方又变白了,而且扩散的很厉害,是不是311的能量不够啊

登录/注册后可看大图

初中一年级

众里寻她千百度 发表于 2020-9-18 06:31
我现在才惨呢,出差在外只带了311,结果不知道咋回事,手上原先复色的地方又变白了,而且扩散的很厉害, ...

复原的,很少再次变白吧,我身上没有发生过

高中二年级

小白很痛苦 发表于 2020-9-18 22:29
复原的,很少再次变白吧,我身上没有发生过

我手上没全复色,但现在复色的地方居然又白了,而且有扩散的趋势

初中一年级

众里寻她千百度 发表于 2020-9-18 23:00
我手上没全复色,但现在复色的地方居然又白了,而且有扩散的趋势

手上太难治愈了,我都308光照两个月了,都没有什么变化

小学二年级

楼主你好,能反馈一下你的308使用效果吗?微信可以加一下吗fl601625316

小学二年级

楼主你好,现在你照光多长时间,手红吗。