白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

问一下,白癜风擦什么药膏副作用小点?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是属于小面积白癜风,但是一直有新发的小的,一直擦的氮芥地塞米松酒精,要自己兑,但是这个氮芥副作用好像很大,每次用完身上都很痒,身上的没怎么擦好脸上的擦好了,有没有什么药膏副作用比较小然后新发的疑似的白白也可以擦的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
疑似白白可以涂抹他克莫司观察

小学四年级

那如果不是白白,摸他克是不是会恢复正常肤色还是不变,新的白白摸了他克是不是会加速变白???我没用过他克,只听别人说过

小学四年级

顶一下,我一直用的都是那个药水所以搞不清楚到底该用啥

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

这种的擦他克莫司或者爱宁达就行,比较安全的药膏!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

一个白胖子 发表于 2020-2-26 17:37
那如果不是白白,摸他克是不是会恢复正常肤色还是不变,新的白白摸了他克是不是会加速变白???我没用过他 ...

他克莫司原本是治疗特应性皮炎和湿疹的,但同时也是非激素的T淋巴细胞抑制剂,能够抑制局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞,促进增殖和合成黑色素细胞,所以也是可以应用在白癜风的治疗中的,现在也是白癜风治疗很常规的药膏了,对所涂抹的区域有治疗和一定的控制作用,不会直接导致发展的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

一个白胖子 发表于 2020-2-26 17:37
那如果不是白白,摸他克是不是会恢复正常肤色还是不变,新的白白摸了他克是不是会加速变白???我没用过他 ...

他克莫司温和,局部也有控制作用,可以他克莫司加卡泊三醇,建议还是三甲医院规范就诊治疗,早发现早治疗!

小学四年级

亦宁 发表于 2020-2-26 18:42
他克莫司温和,局部也有控制作用,可以他克莫司加卡泊三醇,建议还是三甲医院规范就诊治疗,早发现早治疗 ...

姐,他克我买什么牌子的我看好多牌子的

小学四年级

不知道鼻子这里是不是新发的,平时洗脸照大镜子的时候没发现,今天用小镜子发现的,感觉越看越明显,但是没发现的时候就没觉得特别白有问题

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

一个白胖子 发表于 2020-2-26 19:12
姐,他克我买什么牌子的我看好多牌子的

都可以,国产进口的都可以!

43万

174万

超级版主

一个白胖子 发表于 2020-2-26 19:42
不知道鼻子这里是不是新发的,平时洗脸照大镜子的时候没发现,今天用小镜子发现的,感觉越看越明显,但是没 ...

这个方便可以ique医院照伍德灯看看!

初中二年级

一个白胖子 发表于 2020-2-26 19:42
不知道鼻子这里是不是新发的,平时洗脸照大镜子的时候没发现,今天用小镜子发现的,感觉越看越明显,但是没 ...

涂他克观察吧 前阵子我发现额头上也新发一块 疑似 我就涂他克 这几天发现淡很多了

小学四年级

宝宝乖乖哟 发表于 2020-2-26 22:13
涂他克观察吧 前阵子我发现额头上也新发一块 疑似 我就涂他克 这几天发现淡很多了

您买的是啥牌子的他克国产的还是进口的,我感觉好多种不知道怎么选,是不是还有剂量不同的

登录/注册后可看大图

初中二年级

一个白胖子 发表于 2020-2-26 22:33
您买的是啥牌子的他克国产的还是进口的,我感觉好多种不知道怎么选,是不是还有剂量不同的

0.1的 普特彼 就是蓝白色盒子的那种

初中一年级

咋要用这个药呢 建议你换一个 这样好起来比较快吧