白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上善若水z

[经验分享] 战友们,有您们真好!

大学一年级

感谢!常来啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我得白白好多年了

1万

大学二年级

谢谢分享

小学一年级

感谢你的分享,有些情况跟你差不多,我也是在上海华山医院看的,一直以来是项蕾红医生,我就是在眉毛上面有一块白的,导致眉毛变白了,在她那看了两年了,因为疫情所以在家里待着,前段时间发现在旁边又长了一块,明明处在稳定期,结果又在其他地方长了,让我很郁闷也很自卑,我今年27,还没有谈婚论嫁,但男朋友因为这个事心里别扭,也担心会不会遗传,更不敢告诉他爸妈

小学三年级

感谢你的分享,我同样是在上海华山医院看的,白斑主要是在右额头,进展很慢,下面是我的治疗过程有图片
1年3个月白斑治疗过程全景!

3万

博士生

牛蛙 发表于 2020-2-26 20:35
真好,谢谢你的分享,不过第二点可能存在不一样的观点,不一定要长期服药的,药物总不能吃一辈子的,一般控 ...

谢谢您的回复,昨天因为发完帖之后有点事没有办法具体回复您说的,您说的白白患者精神上和一些生活习惯是非常对的。关于稳定后停药的事情,我也听闻一些权威的三甲医院专家的治疗方案。华山医院一般来讲就是:如果病情不严重,是一定要吃药到完全康复后还要巩固一段时间的;如果患者病情严重,那口服药也要吃到病情稳定了很长一段时间,医生让停才停的。稳定了就停口服药是可以,治疗继续就是抹药和照光。但是对于很多患者来讲病情是否真的稳定,其实是需要医生来评估的,很多人自认为稳定的,其实并不是稳定的状态。

3万

博士生

轻松每一天 发表于 2020-2-26 20:18
谢谢分享

不客气

3万

博士生

谢谢

登录/注册后可看大图

3万

博士生

谢谢!

登录/注册后可看大图

3万

博士生

亦宁 发表于 2020-2-26 20:49
感谢分享,稳定不发展可以不吃药,恢复关键还是外用药配合照光,一路走来不容易,在这里大家携手同行!

谢谢您的回复,昨天因为发完帖之后有点事没有办法具体回复您说的,关于稳定后停药的事情,我也听闻一些权威的三甲医院专家的治疗方案。华山医院一般来讲就是:如果病情不严重,是一定要吃药到完全康复后还要巩固一段时间的;如果患者病情严重,那口服药也要吃到病情稳定了很长一段时间,医生让停才停的。稳定了就停口服药是可以,治疗继续就是抹药和照光。但是对于很多患者来讲病情是否真的稳定,其实是需要医生来评估的,很多人自认为稳定的,其实并不是稳定的状态。

3万

博士生

不客气,加油啊!

3万

博士生

月球散步 发表于 2020-2-26 20:57
感谢分享,春天是复发期,每年春天适当的吃的药巩固一下,如果不发展平时就照光和涂抹药膏就可以。坚持就是 ...

谢谢您说的没有错,但是具体用药对于很多患者来讲,什么时候稳定了可以停药,什么时候需要加强巩固一下,还是需要专业医生来评估的,所以选择一位医生很关键,长期的随访,根据情况增减药物有医生决定。

3万

博士生

一生好运相随 发表于 2020-2-26 21:05
谢谢你的分享

不客气。

3万

博士生

梦醒的地方 发表于 2020-2-26 22:19

谢谢!不客气!

3万

博士生

不客气,加油啊!