白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 惜就一个字

[职场人生] 我当导游的这几年……

高中二年级

羡慕,导游曾经是我儿时的梦想,可是我这辈子也实现不了了,加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

经历过后就想开了,其实这个病根本没什么,如果自己不在意别人的眼光,根本就无所谓,比那些又痛又痒的病好多了,但是我们大部分人都败在了自己的亲人,自己的孩子身上,如果亲人理解一点,我们哪来的压力,如果我们周围的人对象亦宁老公一样的想法,那种心态来对待我们这种病的人,这个病就不吓人了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

只有经历过了,才知道痛苦,就拿我自己这28年病程:
小时候爸妈天南海北求医,希望治好,可是事与愿违,直到我成家都没治好哪怕一点点
再到找对象,我老婆一点不嫌弃,可是我丈母娘不同意,最后我妈妈卖掉了苏州园区的房子承诺丈母娘为我看病,才同意。
这么多年,金钱花了不计其数,白眼,各种用药的痛苦,其实不在自己身上,真心压力好大
知道我女儿出生,因为各种开支压力大,我放弃了,不然家就要垮了。
可是自从女儿读书后,总是问为什么爸爸不去参加家长会,好心酸。又有好几次因为我身上背上全是,女儿看见了就说,爸爸你好像奶牛。
从那次以后,我决定一定看好它,2018年初又鼓起勇气去上海华山,可是命运总跟我开玩笑,停药就发,吃的是激素,涂的是激素,打得是德宝松。我真的怕等我老了没激素用,我放弃了。
后来,幸运降临了,终于在内蒙找到了合适我自己的治疗方法,很庆幸。
所以,希望和机会是给有准备的人的,加油吧,我们都能好的

我命由我不由天

9万

38万

活跃会员

还记得第一次跟着导游出去嗨是16年,短短一个周,简直把导游当成亲人,后来发现自己对于导游就是一个没得感情的ATM。对于我们这种情况,能出去结交到各色各样的人,真的对我们帮助太大了。实名羡慕哟~

高中二年级

导游缺助理吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

托儿所

我想植皮,想问问你,哪里好,植皮真的没有用吗?我在颈部

初中一年级

QQ
希就一个字,羡慕你的潇洒生活,酷酷的内心强大没有什么不可以

登录/注册后可看大图

幸福就像一碗小米粥,喝下去饱饱的,整个身体都是暖暖的,这样就足够了。。

初中一年级

QQ

登录/注册后可看大图

幸福就像一碗小米粥,喝下去饱饱的,整个身体都是暖暖的,这样就足够了。。

初中二年级

QQ
同行你好
一定要笑。会好的。相信会找到不嫌弃自己的人。

初中一年级

导游也很累
我相信我会好起来,白白只是我生命的过客

1万

大学三年级

导游也挺操心的,但回忆是开心的,我也很喜欢旅游,但是玩几天还行,特别想回家

高中二年级

很高兴认识你
“你可能委屈,也可能不服,但是你被淘汰了。

幼儿园

潇洒随性的生活,好羡慕。

9万

38万

活跃会员

看得我又心动了,想出去玩,我上辈子大概就是个导游!楼主 无论去哪玩 请带上我!
我不快乐,我乐观。

初中一年级

QQ
大艽啊 发表于 2020-3-4 13:55
还记得第一次跟着导游出去嗨是16年,短短一个周,简直把导游当成亲人,后来发现自己对于导游就是一个没得感 ...

哈哈 没得感情的ATM
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖