白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 拍到几张明显的,某些角度这么白了,还不能确诊,到底是什么?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

李博士,如果你可以看到,麻烦请帮忙我看一下,孩子六岁,嘴的右下角一年多前看到照片就有点白,但是不明显,在嘴下,最近发现扩散到嘴唇上,但我翻了以前照片,貌似以前也有,但我了没有现在这么白和明显,所以去年12月底我才发现。孩子湿疹体质,最小我记得以前长过小包包,没有管他。照了三四次武德灯,都没有荧光,医生无法确诊。前两个月涂抹倍他米松和他克,最近一次复诊医生开的糠酸莫米松膏1%的,刚涂了两天。左上角我是知道以前起过泡,留下的疤痕。目前给孩子吃葡萄糖酸锌钙口服液,维生素B,Ve。想确诊到底是什么,这块不是突发,是一直存在就是最近变明显了,很焦急,博士可以帮我看看吗?

初中二年级

wide灯阴性,李博士能帮我看看嘛

初中二年级

然后转个头换个角度,又看不出来了,到底怎么回事

初中二年级

查了以前的照片,发现嘴下一年前就有,现在一直在往唇红扩散,以前可能不明显,最近两三个月越来越明显了,到底该怎么么呢?现在用医生开的糠酸莫米松药膏外涂

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

初中二年级

初中二年级

凯瑞 发表于 2020-3-1 16:31
晚点听听李博士的意见

主席,亦宁,可以帮我让博士帮看一下嘛?在国外,真心焦急,怕把孩子耽误了,医生理念都不同,治疗方案也不同,我真的怕耽误孩子。

16万

57万

博士

伍德灯阴性的话多半应该不是的,等李博士下次来帮你看看吧,一般周二或者周三的时候,会抽空来看的!
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2020-3-1 17:20
伍德灯阴性的话多半应该不是的,等李博士下次来帮你看看吧,一般周二或者周三的时候,会抽空来看的!

谢谢牛蛙 感恩 期待李博士回复

初中二年级

李博士,孩子湿疹体质,集中在胳膊和腿的褶皱处,反复发作。我就想问一下,我的孩子嘴下面这种情况我目前的用药你觉得OK吗?因为之前两个月用的倍他米松和他克,现在医生说没有改善给开了更强效的类固醇,用一个月,再转他克每天两次,想问一下方法OK吗?需要照光吗?真的焦急,我不知道为什么这么白了还是没有照不出荧光。

43万

174万

超级版主

伍德灯阴性应该不是,只有有疤痕考虑疤痕后的色素减退,建议继续观察!

初中二年级

亦宁 发表于 2020-3-1 18:02
伍德灯阴性应该不是,只有有疤痕考虑疤痕后的色素减退,建议继续观察!

问题是也来越明显 我不知道是孩子长大了 那个白色也跟着大 还是我最近太可以观察了 感觉上比以前明显 我现在也搞不清

43万

174万

超级版主

梦一场111 发表于 2020-3-1 20:20
问题是也来越明显 我不知道是孩子长大了 那个白色也跟着大 还是我最近太可以观察了 感觉上比以前明显 我 ...

跟着身体变大是生长过程一种正常反应,主要的确也是目测有一些白,所以方便定期观察复诊!

4万

25万

论坛特邀专家

看照片白癜风或者炎症后色素减退都有可能。如果有伍德灯下照片传上来我看一下。
可以外用他克莫司软膏早晚各1次观察3月。逐月拍照记录,3月后再看看照片。