白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我是来报喜的,给大家伙增加信心,感谢BB们!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我大概是2019年十月份,嘴角边上有一点点白,当时和身边的人说我害怕是白癜风,他们都认为我太小题大做了,我也觉得白癜风没有那么容易发生在我身上。寒假的时候也就是2020年1-2月期间发展成现在这样。
我就着急了,但疫情期间我又不能去医院,看了很多资料,和论坛里白白们的一些建议,也网上问了医生,选择了以下治疗。
饮食方面,我是湖南人人没有特别忌口,辣椒对我们来说不是刺激的东西了,很多菜都有辣椒。但我会吃很多很多的蔬菜,不管煮什么蔬菜,我基本上都是一半碗要吃掉的。其他方面照常吃。
睡觉方面,基本做到11点睡觉。
药物,就是大家讲的,维生素AD,维生素B,E,甘草片,硒酵母片。外涂,他克,和卤米。但卤米涂得少,两天涂一次,选择在需要照光的那天早上。
仪器,入手了一个科诺的308用的是小能量的,忘记b1还是b2了,标价2600,活动减了200,后来又有活动,也就是三八妇女节的活动,只要2110,差价都给我补课,算灰常良心的商家。
营养方面,之前都是吃学校,大家都懂,只能不饿,营养方面就算了,我昨天托朋友买了两桶澳洲的蓝胖子奶粉,价格也化算220两桶,算给自己补充些营养吧。
运动方面,我比较懒,但天气温度好的时候,也就是夏天,我会经常跑跑步,2019年夏天我就常跑,冬天太冷了,就不爱动。
关于为什么会生病
首先,我家没有这方面的遗传,我回顾了一下自己的生活,其实和人的免疫力抵抗力有关。
我工作压力比较大,12点睡,大冬天的,也是六点起床,天都没有亮,睡眠是绝对没有保障的,人自然出问题了。
我吃食堂,食堂几乎没有绿色蔬菜,每天就是冬瓜南瓜。
2019年下半年,我下巴疯狂长闭口,其实暗示我身体已经出问题了,因为我本身不是痘痘肌。但我工作忙,没有处理痘痘问题去看医生,我就自己常常手痒去挤,估计是病因之一。
2019年下半年,我每天晚上下班回来就非常饿,因为下午五点食堂就开餐了,到我下班,隔了五六个小时,这个时候我就是点外卖,而且我吃的比较怪,喜欢吃什么,就天天吃什么。喜欢吃螃蟹我就天天吃螃蟹,多的不说,应该吃了一百只左右,也是病因之一。
………………哎仗着自己年轻,瘦,疯狂的作死。这次生病,给我很大的触动,身体真的需要呵护。

不知不觉和大家伙,说了这么多,哈哈哈是你们太温暖了,是我无法和周围的人诉说。话不多说,给大家上图,我大概照了6次uvb 的样子。而且前面几次没有掌握时间40秒几乎没有效果。
最明显的变化,是嘴角右边的那块几乎没有了。(为了方便我今天看,所以用笔画了线)所以希望还是有的,你们一个个都不许放弃!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
坚持,希望可以早日恢复哈

16万

57万

博士

照光保持微红,不红的时候下次适当再加点时间,循序渐进吧,面部使用照光联合外用卤米松+他克莫司,恢复效果好的人很多的,继续坚持吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

博士你好

登录/注册后可看大图
我想问问,照完光,第二天洗脸,我皮肤有薄薄的一层皮可以撕下来,但我不疼不痒,不过我还是觉得我需要做点什么,比如芦荟胶,无刺激的乳液,
但我不知道什么时候涂。
一般照光两个小时后,我会涂他克,涂完就很油,没法涂润肤的。早上起来也会擦药膏,什么时候用芦荟呢???

16万

57万

博士

十八九 发表于 2020-3-6 21:43
博士你好我想问问,照完光,第二天洗脸,我皮肤有薄薄的一层皮可以撕下来,但我不疼不痒,不过我还是觉得 ...

照完后就可以擦芦荟了!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

你说用308一次几十秒吗?
可以平常照光后涂抹芦荟胶润肤的!

小学六年级

亦宁 发表于 2020-3-6 22:21
你说用308一次几十秒吗?
可以平常照光后涂抹芦荟胶润肤的!

用308uvb ,不是准分子哦!涂了芦荟胶,后续还要涂软膏呢,直接货过两小时在芦荟上面加涂吗?

初中一年级

坚持吧

高中一年级

不放弃就有希望

43万

174万

超级版主

十八九 发表于 2020-3-6 22:28
用308uvb ,不是准分子哦!涂了芦荟胶,后续还要涂软膏呢,直接货过两小时在芦荟上面加涂吗?

可以的,芦荟胶涂抹时间不影响的

1万

大学二年级

祝贺你啊,谢谢你带来正能量