白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 2年的治疗,身上好了一多半;半年的时候复发扩散回到解放前,感觉到了绝望!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是属于泛发型白白,快10年了,从绿豆粒大小,到全身各个部位,最大巴掌大的就好几块。

看过了太多医院,吃了太多药,各种治疗都做过,光移植就做了3次。

16年毕业参加了工作。17年夏天开始,有了规律性的治疗,先是请了俩月假,去了山东老家一家专科医院住院治疗(吃药抹药照光)。两个月结束就回浙江上班了。

庆幸的是,我公司附近一家医院有全仓光疗机,我的工作性质又是天天开车在外面跑。于是有了机会隔天去一趟医院照光,继续吃山东医院寄来的药,抹的也是。

持续了半年多,效果也是有一点,后来去了趟印度待了2月,就中断了。回来后,想着工作快2年了,一分钱没攒下,(我是管吃住,工资平均水平,没谈女朋友,钱基本都花在看病上了)。然后我就不在吃专科医院的药了。

然后我开始去杭州三院挂许爱鹅的号去看病,第一次黄牛加挂号花了600多。

之后就继续吃药抹药照光,只不过吃的药和抹的药换了。

这样又进行了半年多,19年元旦去了趟摩洛哥,停了1个月。回来后直接去杭三做了移植手术。(许爱娥身边一个叫小红的医生给做的,没成功,后来复发取皮的地方也变白了。叫小红的这个医生医德不太好,每次去的时候都看他对病人不耐烦的大声叫嚷,给病人拿错了药,还一直训斥病人说,药的包装换了。)做完手术第二天就回山东老家了。

手术后2个多月,就又开始照光。

到19年7月份,前前后后经过了2年时间。我拍照跟之前对比了一下,身上的好了一多半了。手上也比之前有一点缩小。脸上的就都看不出来了。

19年9月份,工作原因,一个月都在加班熬夜,经常到后半夜,不知道是不是这个原因导致,又复发扩散了。

由于工作调动,从浙江转到北京,10月份开始就没再进行照光。

之后的时间就不断的再复发扩散,不但原来恢复的都变回去了,面积还比之前扩大了。并且还有新发的。打了3个月的得宝松,控制不住。

辛辛苦苦治疗了2年时间,每天吃药抹药照光,付出的耐心和辛苦只有自己知道。好不容易看到了希望,没想到不到半年的时间,转眼间全都破碎了。

再过几年就30了,生活、家庭、工作、身体、婚姻各方面的压力全都来了,感觉自己已经有焦虑症了。

有时候想想真的很绝望!

人生到底该怎样去往下发展,该怎么去面对自己,面对今后的生活。

在残酷紧张的现实面前该如何选择,选一个小城市找个差不多的姑娘结婚生子,平庸地过一辈子?还是继续在北京打拼下去?还是找个创业机会狠狠的折腾两年?

对于白白,上天的这个“恩赐”。我一直没有选择接受,目前为止,我是不会放弃治疗的。

不甘心啊!

我现在每天坚持锻炼,等疫情过后,打算找个中医院去开点调理的药。

听说五大连池泡冷泉有效果,打算7月份去泡一个月。

然后好好规划一下,想想该用怎样的一个方式去走剩下的路。

之所以不愿意放弃在北京,是因为喜欢的姑娘家在北京。从高中到现在,感情方面就这一个目标,不想就这么放弃了,但目前这种状态又不敢僭越一步。
我不配!
但又不甘心!
又是不甘心!

接下来的路,我不会走的那么随便!

希望所有白白同胞们,都能有一个美好的未来!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

高中二年级

前两张是17年7月份的,后3张是19年7月份的。

高中二年级

突然看到19年7月份的照片,再看一下现在,真的好绝望,好后悔。   2年的努力白费了

16万

57万

博士

这一路走来确实太不容易了,一个月都在加班熬夜,经常到后半夜,高强度高压紧张的工作下,是比较容易导致复发发展的,估计应该就是这个原因了!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

我和你一样,也是这样好了一年,到第二年春天就复发。但是去年中医治疗,今年春天不复发了,开心,各个区域部位在恢复。
我命由我不由天

1万

大学二年级

冷泉别泡了没有效果,不在大连在哈尔滨有冷泉

高中二年级

牛蛙 发表于 2020-3-11 23:52
这一路走来确实太不容易了,一个月都在加班熬夜,经常到后半夜,高强度高压紧张的工作下,是比较容易导致复 ...

快速扩散,控制不住,心情也很差…

高中二年级

球球李 发表于 2020-3-12 07:39
冷泉别泡了没有效果,不在大连在哈尔滨有冷泉

你去泡过吗

初中一年级

都非常不容易,我最有感受了

高中二年级

糯糯的芋头 发表于 2020-3-12 08:28
都非常不容易,我最有感受了

嗯,只愿所有的美好,如期而至!

21万

46万

副主席

QQ
喜欢就要去争取

高中二年级

凯瑞 发表于 2020-3-12 08:36
喜欢就要去争取

怂了这么些年,一下子还硬不起来。骨子里带着自卑,又带着特强的自尊心,本不想卑微,却越活越卑微…     哈哈,还是太怂了

1万

大学二年级

待我强大。 发表于 2020-3-12 08:09
你去泡过吗

我去的时候还没得白癜风,是去玩顺便去的,沈边病友还几个去的因为都在东北,跟泡温泉一样就是个促进身体循环的作用

16万

57万

博士

待我强大。 发表于 2020-3-12 08:09
快速扩散,控制不住,心情也很差…

发展扩散了让人心情差,心情差了又容易加快发展,进入了一个恶性循环!
牛蛙就是牛....