白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 梦中求梦

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为病情停掉了孩子的兴趣课,夜里一直朦朦胧胧,刚才被惊醒,原来发现自己其实是睡着的,睡梦中,我正等着跟老师解释为什么会停课,等待着老师对她学习的点评,可是没有,我没等到,两年多里每一天所付出的就这么消失在人海中,她太小,她还不自知,我想回到梦里去,可是梦里的自己也不是这一切发生前的自己啊,我知道,是我对孩子种种期许的情结并未放弃~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

别气馁,加油!战胜病魔

1万

大学二年级

QQ
你家除了眼角其他白斑确诊了吗
风雨过后会见彩虹

小学六年级

1万

大学二年级

别这么想,我家孩子从一岁半到现在过敏性咳嗽,一直反复基本天天雾化,一整就有鸣音。也一步步走了三年,不是啥绝症。

初中一年级

我儿子从去年8月份发现白白到现在,一直治疗,虽然好了几个地方,但是有几个地方好顽固,好得慢。这种病,就是考验人的耐性。我在心里不断告诉自己,坚持、坚持再坚持,也怕有一天,我自己会崩溃。

初中一年级

球球李 发表于 2020-3-17 08:32
别这么想,我家孩子从一岁半到现在过敏性咳嗽,一直反复基本天天雾化,一整就有鸣音。也一步步走了三年,不 ...

感同身受,一起加油

小学六年级

希望2020 发表于 2020-3-17 09:21
我儿子从去年8月份发现白白到现在,一直治疗,虽然好了几个地方,但是有几个地方好顽固,好得慢。这种病, ...

谢谢鼓励

43万

174万

超级版主

自己努力调整好心态,孩子的路还很长,需要你勇敢坚强的陪着去走!

小学六年级

球球李 发表于 2020-3-17 08:32
别这么想,我家孩子从一岁半到现在过敏性咳嗽,一直反复基本天天雾化,一整就有鸣音。也一步步走了三年,不 ...

我家孩子也是过敏性哮喘,内心一直觉得她很优秀,虽然嘴上没说,所以更心疼

1万

大学二年级

大蛋蛋 发表于 2020-3-17 09:33
我家孩子也是过敏性哮喘,内心一直觉得她很优秀,虽然嘴上没说,所以更心疼

现在过敏体质的孩子太多了,看你家宝就在脸上恢复的快,我一共三块大的五角钱硬币大,四个半月也恢复了。不要说压力大什么睡眠不好就会发展,这个因人而异,我常年失眠,压力大的就不说了,目前复色后因为没有发展,调整心态

16万

57万

博士

孩子还小,后面的路还长,调整好自己,努力坚持吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

球球李 发表于 2020-3-17 11:55
现在过敏体质的孩子太多了,看你家宝就在脸上恢复的快,我一共三块大的五角钱硬币大,四个半月也恢复了。 ...

我家不止脸上,身上很多地方都有

1万

大学二年级

QQ
大蛋蛋 发表于 2020-3-17 07:39
说大部分都是,你家手脚没有吧?

没有,就嘴角和胸口那里
风雨过后会见彩虹