白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不是新人却似新人,来说说自己的历程!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十多年的病号,有意无视它的存在,知道有一天终究要面对它,当这一天真的来临,差点还是有些受不住……
上个月在知乎上看到推荐,下载了论坛,看了专业知识,感觉自己是晚期患者,没什么希望,没有注册,就让它静静地躺在手机角落。看手机翻到有这个图标的屏幕,都会心里一咯噔,不想看到它(不想想起自己有BB)。
昨天去我们四川最牛的华西看了诊,挂的一级专家号。可能医生们都司空见惯了吧,一听我是老病号,是BB,治否?治。好吧,要治,这是个长期的过程哟,开药……整个过程,除开检查照灯的时间,和专家对话不到五分钟,结束。
What?华西?专家?三甲?公立?
这是个连医生都放弃的病吧?
可能坚持的只有充满希望的BB。

6岁确诊,三四年的治疗史。在老家治,去杭州大医院治,大到中药西药擦药手术小到奇门偏方,家人全试了个遍。不到十岁的我,打工无房的父母,就那样煎熬了四年。直到病情不再扩散,治好无望,父母还是把我送回了老家,但配的擦药能用大半年,忌食的名单A4纸列了大半页。可能我从小就会选择性忽视,不去想它它就不存在。离开父母的监督不久,外婆管不住我,索性放飞自我,药也不擦了,食也不忌了。除了有时眼神不好关注到它,或心情不好想起它,其他时候都跟个没事人一样。
就这样长到了25岁。

为什么会突然惦记起它?
男朋友父母因为我有它有些反对,要求治好。人之常情。但我的家人自然着急了,刚好好巧不巧得,脸上像也长了。而我的最后一道防线也在脸上了。所以,昨天去医院最大的收获,大概是确认了脸上没有,哦,暂时没有。

那位专家给我开了五种药,一台紫外线治疗仪。先缴费取了美能和普特彼软膏。又开出了一个单子,加仪器一共三千多。看到账单我就犹豫了。长此以往,经济状况如我,加之想到治疗过程如此艰难,怕是现在开始不久也会夭折吧。

今晚在论坛了解仪器,也有看几位成功案例。
坚持最重要,毛爷爷很重要,运气也很重要。
本想继续放飞自我,但活着不能只为自己活着,还有那些爱我的人在期盼着,监督着,等待着,甚至煎熬着。而我,从来都不是一个人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

文笔不错,赐:账房先生

9万

38万

活跃会员

每个人的经历 都是一部苦难史。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
加油治疗!我也是5.6的时候得的白白

初中一年级

QQ
加油我也是老病号,哈哈,继续治疗
幸福就像一碗小米粥,喝下去饱饱的,整个身体都是暖暖的,这样就足够了。。

43万

174万

超级版主

也是童年就有白白,你这些都比较稳定,也是一些好消息,也可以坚持照光试试,能恢复多少是多少,治疗真的是需要坚持的,论坛里也有光疗仪的活动比医院要便宜多了!

托儿所

2万

10万

县长

买了UVB光疗仪?使用注意事项参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。切忌灼伤皮肤。

托儿所

清凉山 发表于 2020-3-19 10:12
买了UVB光疗仪?使用注意事项参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。切忌灼伤皮肤。

谢谢!还想了解一下照光前后的药物使用问题,以及相关药物的购买有没有途径?医院的太贵了,长期下来受不住。

2万

10万

县长

你也幸我一哈呀 发表于 2020-3-19 10:58
谢谢!还想了解一下照光前后的药物使用问题,以及相关药物的购买有没有途径?医院的太贵了,长期下来受不 ...

网购药物较为经济。同一种药可比较有资质的康爱多、健客网、1药网、国药网等网上售价,择优购买。

16万

57万

博士

尽力而为吧,当前方法可以试试的,美能是进行控制的,治疗的话可以外用普特彼联合照光,可以每照10-15次拍照对比下,坚持3-4个月看看,加油吧!有问题常来多交流!
牛蛙就是牛....

高中二年级

那初发轻微病人可以治好吗

等待验证会员

一起加油,早日康复