白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子UVB手指末端照光时间太长了,想换成308来照手指,不知道怎么换?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手指每次加十秒,现在已经单次12分钟多了,手指部位几乎都有,有些位置又很刁钻,每次照手指,两只手就是两个多小时,孩子要上学,耗起也老火,想换家用308来照,不知道这个是直接换还是需要先停一下,如果换了308,是需要从最低开始照吗?有知道的友友吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以照,自己可以对照说明书大体计算下能量转换,照光一段时间手上也可以10秒开始,不红注明增加剂量!

小学四年级

还没买,还在犹豫着,主要是不知道可以直接换不?如果可以,那换过去多长时间?

16万

57万

博士

不同机器的强度不一样,原则上都是从初始时间开始循序渐进吧,具体每个部位照多少,应该都有说明参考对照的!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
从最低剂量开始吧

2万

10万

县长

没有必要,UVB光疗无效,换308准分子光治疗同样无效,都是紫外线光疗,治疗机理相同。手指部位治疗,本身就难度大。如果出现耐光问题,若光疗时间半年以上的话,可暂停1-2个月,再恢复光疗。

小学四年级

清凉山 发表于 2020-3-22 12:59
没有必要,UVB光疗无效,换308准分子光治疗同样无效,都是紫外线光疗,治疗机理相同。手指部位治疗,本身就 ...

看见有一个都照到29分钟了,我也知道手指很慢,但是总要坚持呀!我是想让照手指的时间短一点,可以给孩子更多的休息时间。

高中三年级

我手上uvb30分钟不红  还涂了复方卡力孜然  也在考虑换个半岛308不记时那种  但又听别人说效果一样  就很犹豫

小学四年级

保持飞翔 发表于 2020-3-22 14:19
我手上uvb30分钟不红  还涂了复方卡力孜然  也在考虑换个半岛308不记时那种  但又听别人说效果一样  就很犹 ...

强度应该还是要强很多,我主要是考虑时间的问题,UVB时间太长了,影响孩子休息呀!