白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 左右执手

[心理宣泄] 我们能选择一条什么样的路?

初中三年级

同款遮盖剂不同位置涂出效果还不一样?我买的是手部和其它部位分开好像手部和其它皮肤不一样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

左右执手 发表于 2020-3-24 22:58
我用的最多的还是好心情,也用过盖美霖。就觉得自己手上皮肤夏天怪怪的,红红的。遮盖液就便黄,挺扎眼的 ...

我用的遮之不知道大家用过吗?

初中三年级

好1心情 发表于 2020-3-24 23:25
我用的遮之不知道大家用过吗?

昨晚睡着了,不好意思。我想表达的是同款遮盖液同个部位,因为理解不同手的肤色不同,涂抹出来色差不一样呢。夏天色差明显一样。遮之应该最早用过,最近几年一直是好心情。前几天看论坛,也打算再用遮之对比下效果
18660136673微信可加,只为乐观病友一起交流

初中三年级

左右执手 发表于 2020-3-25 05:47
昨晚睡着了,不好意思。我想表达的是同款遮盖液同个部位,因为理解不同手的肤色不同,涂抹出来色差不一样 ...

你买一个手部的试试,我觉得初夏皮肤和患处色差不大时,涂完还不错,皮肤傻黑黑色差明显我都穿条丝袜这样还好。谁还没块疤痕

初中三年级

好1心情 发表于 2020-3-25 07:00
你买一个手部的试试,我觉得初夏皮肤和患处色差不大时,涂完还不错,皮肤傻黑黑色差明显我都穿条丝袜这样 ...

嗯,改天买一个试试

9万

38万

活跃会员

不止你 每个人都在负重前行。
我不快乐,我乐观。

大学一年级

同行

初中三年级

初中一年级

一起加油

初中三年级

谢谢朋友,加油

43万

174万

超级版主

咸鱼翻身 发表于 2020-3-24 22:26
谢谢宁,一直都那么正能量,心中充满阳光的人最可爱

每个人都有自己的阳光,找到它!

1万

大学二年级

我也做地产十年。去年下半年因为老人得病离职,我感觉地产前景还可以,08年大学毕业开始销售一线出身,一点点,后来人家同批的都到区域总监了我才做到营销经理,有点不要强了,传统渠道也有突破,自己把思路梳理明白,我原来一直在龙湖,可能对渠道(^o^)还真的研究了好久。加油。

初中三年级

球球李 发表于 2020-3-25 17:01
我也做地产十年。去年下半年因为老人得病离职,我感觉地产前景还可以,08年大学毕业开始销售一线出身,一点 ...

有机会还是要继续努力,证明自己是可以的。在这个年龄段如果选择了平庸可能是不甘心

1万

大学二年级

左右执手 发表于 2020-3-25 17:03
有机会还是要继续努力,证明自己是可以的。在这个年龄段如果选择了平庸可能是不甘心

咱们俩差一岁,是应该努力,我也刚刚从患白白中走出来,其实地产行业真的很好,起码收入很高,除了金融行业同等来说收入很可观。一直感谢这个行业。

初中三年级

球球李 发表于 2020-3-25 17:05
咱们俩差一岁,是应该努力,我也刚刚从患白白中走出来,其实地产行业真的很好,起码收入很高,除了金融行 ...

向你学习,我还没走出来。确实啊,前十年一旦稳定下来,家庭稳定幸福,这就是一个相对安全的阶段。地产行业现在还可以吗?从去年开始,有点低迷了吧?可能你做的位子不同,也算熬出来了。