白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[遗传问题] 再谈白癜风的遗传以及遗传后代的得病几率!

高中三年级

一朵小尾巴 发表于 2020-3-29 11:34
生了娃才得病,这玩意不能想太多,就算中招,自己也还是个美少女呀

有你这心态就对了,只要不是致命的病,啥都不是事。
既来之,则安之。
积极面对生活,祝福你每天开开心心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小雨沙沙2016 发表于 2020-3-29 08:18
几率是很小的,不要想的太多了,未来的事真的无法预测,开心过好每一天吧!

对,摆正心态,积极面对生活吧。希望我们大家每天都好好的过。

高中三年级

伪装的坚强 发表于 2020-3-29 08:16
我们家不管是远亲近邻连听都没听过这种病,更别说有人得这个病,我也不知道为什么会得

这个病得病几率很小。我们村倒是有几个。但是也是近几年的事情,我小时候就没有看见过。等十几岁的时候发现村里有人得病,谁也想不到我自己也得了。
好处是这不是致命的病,所以希望我们大家都开开心心的,保持一个良好的心态。

积极面对每一天吧。

高中三年级

很对。道理就士这样简单。

高中三年级

对的,不得这个病的人的寿命未必比我们久,这个病非致命,我们开开心心的过一天是一天。

高中三年级

绵羊儿 发表于 2020-3-28 17:13
总结一句话就是,未来会不会发生的事没人能预测。没有家族遗传史的,一样得了白白,所以还是好好活在当下比 ...

对的。摆正心态最重要。我们要开心面对每一天,不要去想着想那让心理有负担。既来之,则安之。

高中三年级

牛蛙 发表于 2020-3-28 22:16
未来的事情无法预测,一切还是顺其自然吧!

对的。顺其自然的活着,我们开心快乐每一天。

高中三年级

亦宁 发表于 2020-3-28 17:27
点赞,未来太多不好预测当的,努力自信活好现在,加油!

活在当下。就需要这样的心态。

11万

县长

楼主说的在理,但是我就是不喜欢冒险,哪怕是0.1%的概率

高中三年级

小狗子 发表于 2020-3-29 12:11
楼主说的在理,但是我就是不喜欢冒险,哪怕是0.1%的概率

人人都有得白癜风的几率啊。你的意思你得病之后怕孩子有遗传不敢生孩子吗

如果是这样的想法,那么你就有点杞人忧天了。

就算你不得白癜风,你的后代也是可以得这个病的。

而且几率是一样的。

11万

县长

初中一年级

我家族也是

初中一年级

虞河水畔 发表于 2020-3-29 11:57
这个病得病几率很小。我们村倒是有几个。但是也是近几年的事情,我小时候就没有看见过。等十几岁的时候发 ...

哎!也只能这样安慰自己了,什么病都能想到就是没想到和皮肤病扯上关系,因为我一直以来皮肤都是我最满意的地方

初中一年级

虞河水畔 发表于 2020-3-29 11:57
这个病得病几率很小。我们村倒是有几个。但是也是近几年的事情,我小时候就没有看见过。等十几岁的时候发 ...

我是生了孩子以后才得了这个鬼病,哎!痛苦死了,我就想知道我们以后年龄大了会怎样,会控制不住的扩散的满身都是吗

初中三年级

一个不生也不现实,总不能为了这么点小概率的事影响夫妻感情。特别男人不能接受没孩子吧。但是有了一个就别再二胎三胎生了。一是这个病一个不遗传,二个三个万一遗传了就是百分百摊头顶的事。再说家里没矿,特别是妈妈,带孩子劳累压力大,搞得自己扩散发展不值得。家里没矿请月嫂保姆全程带孩子另说。