白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的病快好了,做一个真正健康的人,大家加油。。。

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我从9月25日开始治疗,到现在基本上好了80%。

我今年8月份时偶然发现这个论坛,注册了,也看过几篇文章。到后来工作忙,就很少来了。现在把自己的治疗情况告诉大家,希望对大家有用。

以下是本人的亲身经历,没有半点虚假。文中一些具体人名,地名我省去了。免得被人认为是广告。
咱从头说起。我的病有5年了。刚开始的时候全身很多红点,过了几个月不知道怎么的变白了。好多白的,腰部和四肢内侧,零星小点。很多很多。有几块还比较大。到了很多医院诊断,都说是白癜风。又听说白癜风很难治疗,我也就绝望了。上大学的也很自卑。虽然穿着衣服别人都看不到我的白点。但在别人面前我都没脱过衣服。每到夏天总是想脱了衣服,吹着凉风,多好。可惜不敢,怕吓着别人。

我今年是大四学生,今年刚好可以开始门诊报销,所以我就报着试试看的心态打算去治疗。在网上搜索着哪家医院合适点。我在。。城市,那天无意中打开了。。。医院的网站。看到里面有。。。医院的专家到这家。。医院做诊。所以也没抱多大希望就这么去了。那医生看了我的身上,说你这好像不是白癜风。我一下来了精神,哈哈。他说具体还要等做了活检才能断定。所以花了200块做了活检。好像是200,忘掉了。也没给我开药,说等下次我来坐诊的时候我把活检报告带来,暂时先不吃药。我就等啊,等啊。其实去看结果时,我也没怎么好奇。医生对我说,你的不是白癜风,是副银屑病。我说好治吗。他说比白癜风好治多了。他说你身上出现白点是好事情,是红点褪去后的色素减退。听了真是太高兴啊。哈哈。真是爱死这医生了。然后他给我开了点药,共2种。又开了2支药膏。1支早上涂,1支晚上。并要每周两次来医院照黑光。

其实我刚开学就出来实习了。每到星期3中午,就打的从公司到医院去照光,周末再照一次。照后发红。到现在大概照了12次。身上皮肤黑了很多。小一点的白点基本上看不出来了。大的白点中间也长出了很多黑点。现在的白点不是白色。是麻白的。

每天早上7点半起床,摸了药膏,穿上衣服去上班。晚上睡前再摸一次。一天3次药。麻烦了点,但为了治好,再麻烦也值啊。到目前为止,也没花了多少钱。主要是有医保。自费部分大概500块吧。具体也没算。

其实我觉得病好的那么快除了吃药,照光外,还有其他原因。自己在外面租房子。买了烧饭工具。伙食方面很注重营养。感觉自己的厨艺也增长了不少。哈哈。这是原因之二。原因之三就是心情好。从实习那天开始,就觉得自己选的职业非常适合自己。再干几年就可以自己单干了。真好。哈哈。最近换了新公司,老板很好,教我很多东西。同事很好,而且都是美女。看着都没心情上班了。哈哈。开玩笑。

接下来的时间里,需要继续坚持吃药,照光。同时继续加强营养,以及多多锻炼身体。为了使以后过的好点,现在累点也没关系。加油。。。。

最后,我想跟大家说,先去诊断清楚自己的到底是不是白癜风。因为很多皮肤病都差不多。如果没有诊断清楚就乱吃药,乱打针,只是浪费金钱,浪费时间,更坏的是打击信心。就像我,刚得这病的时候,看的都是小医院,那些无良医生随便诊断了下,就给我开了一大堆药。吃的我想吐。大概花了我4000块钱。一点效果都没有。吃了半年的药就绝望了。那时想反正别人也看不到我的白点,白点又不扩散,就不管他了。现在想想当初放弃治疗真是对了。更要感谢自己9月份时候的那一刻想要把它治好的冲动。想想明年夏天自己也可以脱了上衣秀肌肉了。哈哈哈哈。。。。

再最后,祝大家早日把自己的病治好。做一个真正健康的人。。。。大家加油。。。。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

祝贺你。。

12万

77万

荣誉会员

恭喜,真幸运。

1万

7万

荣誉会员

QQ
原来没有BB,,恭喜恭喜,,人人都喜欢健康..
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学三年级

QQ
好幸運哦

1万

10万

荣誉会员

不是白白,祝贺你!希望你永远健康
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学二年级

谢谢大家,你们也去大点的医院查查,有可能你们的也不是白白哦。一定要对症下药喔。。。。。。。
祝大家早日康复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

博士生

必需的么...........
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中二年级

真羡慕你!我要是也能好就好了!

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

不是bb啊,真是很幸运的。不过就算是真的bb,楼主这么乐观,也会很快见效的哦
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

8万

副县长