白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我又来更新了,之前说好的讲述一下患病,治愈,复发!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是97年的东北女生 大概是2016年7月左右吧 大一的暑假发现的 一开始是手上的零星小点  然后先去了 我们县当地的 市医院 伍德灯照了一下说是疑似 然后当天去了吉林的某三甲医院 又照了一次 基本上是确诊了
然后第二天 和我妈妈去了省会的专科医院 (长春华山)看了以后做了 伍德灯 微量元素等等一系列的检查 开了吃的药 和抹的药 还有开了一个星期的补骨脂注射
吃的药都有啥我是真不太记得了 隐约记得有驱白八步棋 咋写的忘了哈哈哈  哦对 好像还有白癜风丸
开了一系列的治疗 泡药浴 打介入 还有照光 还有一个好像汗蒸的那种治疗 反正一套下来一千块左右吧 时间久了真的不太记得具体多少钱
大概去了四五趟吧

当时真的是有病乱投医吧 我妈妈很心疼我 就听说有个什么保健品 可以增强免疫力 达到治愈效果
应该是山药粉还是啥 反正一天三顿吧 一顿一勺

然后刚吃上 我又在网上搜索去了 北京某三甲医院 (BJGDBDFYY) 我不敢打出来 怕被删

先不说治疗效果吧
烧钱是真的!
做过一次什么超导靶向疗法 好像一次三千多
喝了一个月的中药吧
开了去白丁 他克莫司
他克莫司 涂嘴角
去白丁涂手指
外用药就这两种
还做过个别的治疗 但是我记不清名字了 涂去白丁 之前感觉效果挺好的 涂完发红 渐渐的涂完发痒 差不多患处脱了一层皮后就慢慢复色了
这个期间我也一直在吃这个山药粉 有没有效我也不敢说 但我手真的是百分之95都好了
但嘴角没好利索 也没发展

嗯 ... 说到去年吧 差不多六月左右我发现可能有白又出现了
嘴角微微扩散一丁点 手上呢 逐渐多了起来

但我说实话没怎么在意 直到半个月前吧 手背上多了一个直径差不多在七毫米的小圆白点 我才感觉这复发可能是真的来了 现在我也准备 从新治愈啦 大家有什么问题尽管向我发问

这一次我还想配上我的多肉嘻嘻嘻

希望大家早日战胜白

还有如果大家对于治疗嘴唇和手指有什么好方法可以评论在下面
谢谢大家啦
附上一盆肉图

还有我自己做的 脱骨鸡jio

大家加油 踊跃发言

世界以痛吻我 我要报之以歌
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

赶紧打得宝松
战胜白斑恶魔

21万

46万

副主席

QQ
现在有吃药控制吗?先控制,照光配合涂抹早上卤米松,晚上他克莫司看看

小学六年级

小学六年级

得宝松属于什么药啊 激素类吗

高中一年级

panxu 发表于 2020-4-4 13:07
得宝松属于什么药啊 激素类吗

对,控制的,不打害怕扩散
战胜白斑恶魔

小学六年级

恐惧 发表于 2020-4-4 13:19
对,控制的,不打害怕扩散

哦好的了解啦

43万

174万

超级版主

你说的是国丹吧,专科医院不建议去,还是去三甲医院比较靠谱,现在发展可以免疫调节药物或者小剂量激素控制看看!

初中一年级

亲爱的我打了两针得宝松

小学六年级

桑桑的白日梦 发表于 2020-4-4 13:57
亲爱的我打了两针得宝松

打完就控制住啦

小学六年级

亦宁 发表于 2020-4-4 13:57
你说的是国丹吧,专科医院不建议去,还是去三甲医院比较靠谱,现在发展可以免疫调节药物或者小剂量激素控制 ...

嗯是的姐姐 怕打出来被攻击啥的

43万

174万

超级版主

panxu 发表于 2020-4-4 13:59
嗯是的姐姐 怕打出来被攻击啥的

许多去国丹费用昂贵,很多人一般承受不起!

小学六年级

亦宁 发表于 2020-4-4 14:06
许多去国丹费用昂贵,很多人一般承受不起!

太贵了 普普通通一个检查就要几千块

小学六年级

顶上去!

初中一年级

panxu 发表于 2020-4-4 13:58
打完就控制住啦

暂时没发展