白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[白白闲谈] 浅谈“白癜风病”其实不是“病”,是“现象”!

小学一年级

同意,这玩意不是病是命。CTMD我稳定了快二十年,去年开始突然开始全身泛发,连以前治好十多年的地方都全面复发,一日千里,挡都挡不住。唉~都是命。反正人到中年,后面尽人事安天命吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

zhoubu 发表于 2020-4-7 11:07
我想说我们每个病友都有这样的心路历程,因为这个白白病程长,比如我刚刚经历了半年心态就有了变化,由最开 ...

说的真好

登录/注册后可看大图

高中二年级

只有得了这个病才能有同感,世人还是会用有色眼镜看你,压力真的很大

小学一年级

虞河水畔 发表于 2020-4-7 09:42
你还别说 我一直倡导并强调治疗,但是是本着科学的素养去治疗。

首先一点就是不去专科。

所以正是因为坚持你“正确”的观点,导致一直没治好,还是坚持治疗吗?

小学一年级

虞河水畔 发表于 2020-4-6 12:47
我只是举例子。白化病当然和白癜风不一回事。

我这里是说如果动物也得白癜风的话,比如宠物蛇i,如果 ...

人到了一定年龄有白头发,或许正常,西方国家人群皮肤比较白,头发呈金黄色,与东方国家黑头发对比,也算是正常。但是如果一个东方的小孩出生就是一头白发,想必会有一些不正常,再者说,不到二十岁,满头白发,还是头发全秃,还能称为不是病而是一种现象吗?黄皮肤是东方人的特征,皮肤较白也在正常范围内,但因白癜风局部脱色,我真不愿意相信这是一种现象,而不是病...如果说是病,既然皮肤局部出现色脱,针对某个局部治疗,也就是你说的照光,真是合理吗?难道身体某些机能出现问题,这理由无法接受吗?比如说,一个人因为心肺功能问题,导致手指出现柱状指,难道就治手指,不管心肺吗?我觉得不应该以自己的观点,给自己洗脑,安慰自己而误导了广大群体

小学四年级

说得很有道理。
但是经过这段时间的治疗和自我调整,能明显的感觉到我的免疫力还是出了点小问题。有一定的好转,希望大家加油。

高中三年级

你和我心里想的一样。真的是这样。就是因为人类属于高级动物,有衣服遮体,所以才会区别对待。

说到底,这个和白种人,黄种人,黑种人一样。只是肤色上的区别,我们不比别人低一等的。

初中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

同意!

幼儿园

的确是现象,提醒大家该注意身体了,我觉得我每次白白复发就会貧血严重,气血不足估计就是我的白白成因。所以光疗也不是解决白白的万全之策,只是比较有效的一种恢复手段而已,最重要的还是调养身体,然后让它慢慢恢复,并且配合光疗或外用药物。

高中二年级

虞河水畔 发表于 2020-4-6 12:47
我只是举例子。白化病当然和白癜风不一回事。

我这里是说如果动物也得白癜风的话,比如宠物蛇i,如果 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

周儿 发表于 2021-5-24 17:42
的确是现象,提醒大家该注意身体了,我觉得我每次白白复发就会貧血严重,气血不足估计就是我的白白成因。所 ...

我前天验的血严重贫血,大夫又换的补气血的药,我以吃一年半的中药了,也没见好

初中二年级

啊?怎么会这样。是不是这段时间压力太大?
我大概是个天选之女哦~

大学一年级

分析到位
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

小学六年级

感谢分享啊,收益很多