白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大黑牛

[资讯] incyte公布的特应性皮炎三期临床数据

高中三年级

能不能问问哈里斯博士,预计哪年鲁索溶液能上市?疫情会导致药品研发进度缓慢吗?同时希望他身体健康!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

是的呀,有没有哪位大神能给哈里斯推特微博啥的留个言啊,咱也不会翻墙,也不会英语,干着急,谁能问问哈里斯博士情况呢?疫情对研究有没有影响啊?现在都什么情况呢?

1万

大学三年级

不是日本要上市类似的药膏吗?但也还是针对皮炎的吧?其他国家就算知道往这上面研究,也不可能比美国快啊(就针对白白适应症来讲),其他国家上市类似的jak药膏,没有美国的临床数据出来也还是不知道能不能用在白白上面啊!

等待验证会员

suoyi 发表于 2020-4-7 10:47
不是日本要上市类似的药膏吗?但也还是针对皮炎的吧?其他国家就算知道往这上面研究,也不可能比美国快啊 ...

日本已经上市了吧?不过肯定不敢说是对白白呀

2万

硕士生

好事多磨啊!搬砖去吧

登录/注册后可看大图

菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

1万

大学三年级

moonbaby2005 发表于 2020-4-7 11:07
日本已经上市了吧?不过肯定不敢说是对白白呀

就是这个情况呀,上市也只能说是针对其他的,不敢说是白白呀,哈里斯那个可能应该是官方认可最快的了,可是现在看来也是龟速啊,一个药物的出现真是太难了!当我们都在期待今年鲁索药膏能上市的时候,偏偏出现这个疫情,偏偏美国还那么严重!人算不如天算啊,太难了,心态又崩了!

1万

大学三年级

天长地也久 发表于 2020-4-7 11:31
好事多磨啊!搬砖去吧

哎,现在就是一剂有效药都这么艰难,想有特效药简直都不敢想了呀!

初中三年级

疫情肯定影响了,美国已经乱套了

初中三年级

现在最担心是哪天看到新闻,某某博士,某某科研人员死于新冠............

1万

大学三年级

是不是说特应性皮炎三期效果不错,fda批复后就可以上市了,到时候白白结果出来就可以直接增加这个药的适应症就可以了,因为皮炎管用,说明副作用啥的都是比较安全的吧?

高中二年级

suoyi 发表于 2020-4-7 15:46
是不是说特应性皮炎三期效果不错,fda批复后就可以上市了,到时候白白结果出来就可以直接增加这个药的适应 ...

有道理,明年先用上

初中一年级

我也是这么想的

初中一年级

suoyi 发表于 2020-4-7 10:43
是的呀,有没有哪位大神能给哈里斯推特微博啥的留个言啊,咱也不会翻墙,也不会英语,干着急,谁能问问哈里 ...

哈里斯目前也在家呆着呢,我今天看了一下推特,博士始终相信,白白是可以治愈的,并且很快就会有更好的治疗药物出来,给博士留言的人很多,世界各地的都有,跟我们一样很着急,以博士的话说,他们需要时间。有个人问了用于白白的鲁索替尼乳膏啥时候会出来,博士的意思差不多是2年FDA会批准。目前他们也开始准备IL-15抗体的临床研究,不过疫情肯定是要拖慢进度的。所以,在没有要出来之前,我们能做的也就是安静的等待,毕竟咱啥也不会。不过希望肯定是有的,白白取得突破也是很有可能的,但都需要时间,加油!

小学六年级

继续等了啊,这个肯定是疫情影响了进度,不过只要没停下里就有希望,李博士说15年内应该有药,毕竟社会发展快了很多

大学一年级

人类缺的就是时间,掐头,去尾,最好的时光能有几年呢,不被重视该死的病,毁了人的一生啊!
修行