白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 和白白共同生活一年的小总结!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
【白白确诊】身为东北人的我最喜欢下班的时候去搓个澡按摩一下,2019年4月31日像往常一样熟悉的阿姨给我按摩,她说丫头你后背有两个小白点,我心凉了一下,因为在此之前一月份我的肩膀有一处色素减退,去医院检查医生说就是湿疹后的色素减退没关系的,我也就放心了,但是阿姨说后背有两个白点敏感的我就受不了了,回到家用手机照相,询问好医生,一整夜都担心受怕。一大早老公开车带我去医院,医生照伍德灯说正常,没事的,我还是不放心又开车去七院,因为那里可以做皮肤ct,上午抽血,下午做的皮肤ct,拿到结果是上面写的不排除白癜风的可能,我懵了,那到底是不是啊?结果拿到医生那里,我直接就被判了死刑,我直接奔溃的哭了,后面有一个排队的小伙子,二十岁左右,他是去开药的,安慰我说没事的,他都习惯了……听着云淡风轻的一句话,但是还的觉得很让人心疼

登录/注册后可看大图

【昏天黑地】开了药回家,我好像置身到了一个悲惨的世界走不出来,完全瘫在了床上就是哭,孩子不管,不去工作,我想不通为什么我这么不幸,甚至想到了轻生,那段时间爸爸妈妈,公公婆婆,老公都不知道应该拿我怎么办,担心我抑郁了,因为已经到了厌食的程度,短短几天瘦到了80多斤,不想说话,不想出门,什么也不想,觉得一切毫无意义且没有动力,没有办法他们搬来了我的姑姑劝我,因为她18年前得了癌症,但是她不服输用她的坚强活出了奇迹,姑姑说我这根本不算什么事,只要还活着其他的都是小事,但是我哪里听得进去,当时的我宁愿得了绝症赶紧死去,也不想迎接一个可怕的未来,他们每天劝我去上班,觉得上班能分散我的注意力吧,我去上班了,但是觉得手又白一块,不到半天又回家继续悲伤。

登录/注册后可看大图

【生病缘由】在别人看来我是幸福的,有爱我的老公,可爱的孩子,惯着我的父母,宠着我公婆,但是我就是爱生气,根本看不到别人的好,看到的都是都是别人的缺点,我从小就脾气不好爱生气,并爱生闷气,一哭能哭一夜,医生说我的是窝囊病)所以妈妈特别喜欢我老公,觉得他脾气好能够容忍我的坏脾气(心疼老公)我觉得一部分原因是这个,还有就是我和老公都不怎么做饭,我一般都是在外面吃东西,各种炸串,烧烤,米线,麻辣拌……什么不健康爱吃什么,苹果从来不吃,牛奶从来不喝,不爱喝水钟情饮料,还有皮肤特别敏感一碰就会红,一挠就是一片,以前特别懒一步路都不愿意走,从来不健身,爱熬夜,我觉得老天是想用白白来提醒我爱惜身体。

【自渡】有些道理都懂,但是做起来很难,别人说的听不进去,都要自己慢慢体会,一个多月的时间从悲伤中渐渐走出来,因为即使你再悲伤白白也不会好,反而多了好几块,我开始工作,偶尔跑步,主动喝水,积极治疗,调整心态,虽然偶尔也会有小悲伤,坏情绪,小神经,但是我还是会努力调节,积极生活。

如果有一天听到白癜风三个字不再敏感,去的了我喜欢的洗浴,穿的了我喜欢的吊带裙的时候我就胜利了,期待自己会有一个强大的内心来面对各种各样的难题,加油我是最棒的,我是最胖的,2020白白我们可不可以拜拜!

贊,广州市钻汇珠宝采购博览有限公司总经理林震业  发表于 2020-9-15 18:33
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

白白是来提醒你注意爱惜自己的身体!
牛蛙就是牛....

小学六年级

我感觉我和你的脾气一样而且皮肤一样,我小时候也是一拍一片,

高中三年级

加油、一切都会好起来的!共勉

登录/注册后可看大图

初中一年级

我的脾气生活习惯跟你一模一样 不过我也跟你一样有一个好老公 我们一起加油

5万

镇长

其实我跟你脾气一模一一样的,我的白白还算小,但是每年都会新发一点点,我们还是要勇敢的去面对一切,所以每天都要开开心心的去战胜自己白白还是需要心态治疗,加上药物的辅助,我相信我们都会好起来的的,是几年我一般都不会穿裙子,不过去年开始慢慢喜欢穿了

高中一年级

我也是脾气不好,孩子上初中,焦虑的每天,害怕学不好,没想到也起白斑了

登录/注册后可看大图

战胜白斑恶魔

初中二年级

皮肤还有脾气都一样,白白真的很有很多共同性

21万

46万

副主席

QQ
加油!白白就是为了让你改掉一些坏习惯,希望可以早日恢复

43万

174万

超级版主

一定会有那么一天,你现在依然可以努力绽放!

初中二年级

QQ
心态调整好,一切都会好
人家有的是背景,而我有的是背影。

1万

研究生

一切调整过来,都会好的,加油

9万

38万

活跃会员

被照片俘虏了
所以总结没看进去……
我不快乐,我乐观。

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-4-8 00:09
白白是来提醒你注意爱惜自己的身体!

请问睡眠不好  白白可以晚上睡前吃褪黑素改善睡眠吗

初中一年级

去年刚确诊那会,一个星期吃不下饭,饭放口里就是咽不下去,在家睡了一个星期