白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 看一下5个月宝宝的是不是白白,好难过!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前面发过一个帖子,咨询了宝宝的白斑,因为拍的不是很好,所以这里再重新拍过,再请大家帮忙看一下。宝宝出生是没有的,就是3个月大的时候这一块红了,因为有尿布带勒着,后来红的没有了,就出现一下白斑。本人是白白患者,好怕遗传给宝宝。前面大宝三个月时前胸也有一块1毛硬币大小的,伍德灯下看也是边界清晰,但没有荧光反应,我没有做过处理,现在7岁了,我前几天看了一下,那块白斑没有了。现在二宝也突然出现一块,面积更大,我的内心很崩溃,我拍了很多张,请大家帮忙看看,如果是白白的话,我该怎么办,谢谢!
QQ图片20200408101235 - 副本.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

五个月的宝宝就可以照光吗?我听医生说有辐射,只能用进口308,不知道对不对,我家宝宝九个月了,面临一样的问题,没有确诊。我不知道怎么办

小学六年级

你用嘴撮一下,看白的地方红吗,我家宝原先也有一点我一撮就特红,然后几天还是有点白,现在三岁,早不知不觉没有了,当时在北京大学人民医院好几个大夫一块看的,可能他们当时看我哭得伤心,就一块给我闺女看,当时确定不是白白

43万

174万

超级版主

之前回复过,白白,色素减退,无色素痣都有可能,去医院看看吧1

21万

46万

副主席

QQ
去医院再面诊看下

大学一年级

亦宁 发表于 2020-4-8 10:40
之前回复过,白白,色素减退,无色素痣都有可能,去医院看看吧1

我们这里的医生也只是肉眼看一下,没有很好地诊断,包括我自己,当时也是看了好多个医生,我自己提出是不是白白,医生才给看的,然后我去了省里三甲医院看,拿了好多药,最后在论坛里照光之后才控制住,然后才有了大宝,再过了几年,就来了这个小宝。有一个医生判断小宝的无色素痣,让我多观察。其他几个医生也是,都是说先观察,暂时不做治疗。我又问了能不能照光,医生说可以尝试照点小剂量的试试。我真是不知道怎么办了,大宝折磨了我七年,医生也总是说多观察不治疗,我调整自己强大的心态,好不容易在观察中那块白斑不见了,现在二宝又来了,面积更大,再伍德灯下的样子更明显,我好狂躁啊!!!而且这白斑之前是一红色,系尿布带时不小心磨红估计发炎了,因为是冬天,我没有很好地处理,结果就变成了白斑,我现在好后悔,如果当时能好好处理一下,是不是就不会有这块白斑了。我内心好煎熬!!!!

43万

174万

超级版主

shenghuo5388 发表于 2020-4-8 10:50
我们这里的医生也只是肉眼看一下,没有很好地诊断,包括我自己,当时也是看了好多个医生,我自己提出是不 ...

孩子无色素痣的概率的确要大一些,可以小剂量的照光几次看看是否有变化来判断

大学一年级

凯瑞 发表于 2020-4-8 10:48
去医院再面诊看下

疫情刚缓解,不敢带她去省城看,这里的医生有的说是无色素斑,有的说是贫血痣。我问能不能照点光,医生又说可以试试,我快崩溃了。自己有就算了,万一要是遗传了怎么办

大学一年级

亦宁 发表于 2020-4-8 10:53
孩子无色素痣的概率的确要大一些,可以小剂量的照光几次看看是否有变化来判断

好吧,我三天照一次,每次10秒,可以吗?我的内心好崩溃!

初中一年级

难道是遗传吗?你已经确诊了吗?

没有确诊  发表于 2020-4-8 11:18

21万

46万

副主席

QQ

那就先观察,过段时间再去医院

好吧,谢谢  发表于 2020-4-8 11:18

初中三年级

还是去医院确诊一下,早治疗早恢复。

医生也是让先观察,不好用药  发表于 2020-4-8 11:36

9万

37万

总理

看着还不是亮白,可以继续观察下,多半不是白白的

大学一年级

小李白 发表于 2020-4-8 11:26
看着还不是亮白,可以继续观察下,多半不是白白的

大学一年级

150331667800 发表于 2020-4-8 12:17
你用嘴撮一下,看白的地方红吗,我家宝原先也有一点我一撮就特红,然后几天还是有点白,现在三岁,早不知不 ...

红哦,一碰就红了,然后过一会儿又白了。

16万

57万

博士

等李博士下周再来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....