白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: wydamao

[谈遮盖] 我额头上这个要怎么遮盖?拜托大家指导一下!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

byp 发表于 2020-4-9 22:27
又是一个漂亮的美女,涂遮盖液还好,虽然发红但大多数人看不出来,以为是单纯皮肤过敏啥的

我骗我同事说皮肤过敏已经说了块半年了,他们最近还问我你这过敏怎么这么难好,像是开了天眼。我真是欲哭无泪

初中二年级

一曲芳华 发表于 2020-4-10 08:51
可以用一下盖百霖的遮盖液加匀色霜,遮盖之后再用一下匀色霜,可以完美的处理白斑黑边的情况,匀色霜跟女孩 ...

我一度怀疑宁是盖百霖的营销员或者拿了推广费,看了好几个帖子宁都是在积极的宣传,谢谢!我有用过,但是效果不尽人意没办法

2万

硕士生

QQ
wydamao 发表于 2020-4-10 18:03
我一度怀疑宁是盖百霖的营销员或者拿了推广费,看了好几个帖子宁都是在积极的宣传,谢谢!我有用过,但是 ...

广告费确实没拿,信不信由你,但我是真的一直在用盖百霖

高中二年级

不用质疑了,有条狗就是做产品的,何必遮遮掩掩冒充患者呢?不信大家看看她的回复,只要是有关遮盖的帖子都有她的身影。大大方方,明明白白的告诉大家不是更好嘛?得了这个病本来就不幸啦,还要被各种欺骗更难受。

2万

硕士生

QQ
独有风范1218 发表于 2020-4-10 20:28
不用质疑了,有条狗就是做产品的,何必遮遮掩掩冒充患者呢?不信大家看看她的回复,只要是有关遮盖的帖子都 ...

总好过你这种狗到处乱咬人,我不知道你是从哪里得知我骗大家了?有证据吗?我有说过我不是做遮盖液的吗?遮盖液是哪里不好吗?还是说你用了之后你的白癜风扩散了,至于我是不是患者,有没有冒充没必要跟你解释,我怎么越看你越像专科医院过来反对遮盖的啊?

初中二年级

独有风范1218 发表于 2020-4-10 20:28
不用质疑了,有条狗就是做产品的,何必遮遮掩掩冒充患者呢?不信大家看看她的回复,只要是有关遮盖的帖子都 ...

我们大家彼此心知肚明就行,各行各业都不容易,白白不宜动怒,要保持一个好的心情

登录/注册后可看大图

10万

县长

wydamao 发表于 2020-4-10 17:59
有这个想法,但我剪齐刘海可能会比较蠢

好吧
你若盛开,蝴蝶自来。。

大学一年级

一曲芳华 发表于 2020-4-11 01:50
总好过你这种狗到处乱咬人,我不知道你是从哪里得知我骗大家了?有证据吗?我有说过我不是做遮盖液的吗? ...

盖百霖我也买了,不行,看你说好,才买的

3万

博士生

也可以换换发型,梳点刘海

大学一年级

努力ldz 发表于 2020-4-14 09:41
盖百霖我也买了,不行,看你说好,才买的

不过没多大事,看病多的钱都花了

初中二年级

听大家的建议,剪了个刘海,希望额头上赶紧好起来吧~

初中一年级

一照光出黑边擦遮盖液就效果不好了

高中二年级

wydamao 发表于 2020-4-15 12:42
听大家的建议,剪了个刘海,希望额头上赶紧好起来吧~

我滴天,真是个大美女呀!这个病专找帅哥美女吗?呼吁大家都来晒照吧,来个病容和容光焕发的对比照片。楼主加油赶快好

登录/注册后可看大图