白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[江苏] 来认识好朋友,一起聊聊天,打打游戏!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
近照,27还配恋爱不?
谈过一段,希望遇见个有始有终的,体重健康的,不太瘦也不过于胖。
就拿大学的数据吧来说吧,裸身高173,体重去年测的68,江苏淮安人,不过以后住在哪里自己觉得无所谓,有房,工作稳定,船舶驾驶员,薪水近2w吧(暂时),有休假(不过休假基本没工资)。
喜欢刺激战场,听音乐,爬山,看小说,偶尔写点东西!还是以后多了解吧,一下子也说不完!
交友,不过我的最终目的还是希望遇见一个soulmate。
希望,遇见的那个她是个有始有终的人,不是三心二意,也不会是拿着分手,离婚,拉黑,这样类似的字眼随意发泄发泄着负能量的人,因为多了我就以为你是真心地!
究其根本,我再也做不到,无底线的原谅和挽回一个不值得的女人,以前在感情里只有愿意和不愿意,现在年龄大了,也开始考虑值得不值得呢。
人是平等的,也该对自己好点呢。最后一句,交友聊天打游戏,都很随意,不用有始有终,谈对象,你必须是抱着过一辈子的心去的,否则别进来!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
一年了,身体很多地方好了很多,感谢下论坛吧。
这是我重新整理很久出来的,参考上一条,希望遇见,却又不怕孤独。现在的我已经不是那么迫不及待的渴望真爱呢,因为感觉这里面很难遇到,但是还是期待,所以认真的留个帖子。现在的我只想一心事业,有最好,没有也没关系!希望女生最好大3岁小5岁之间的!心里成熟的

1万

24万

部长

帮顶,祝早日找到幸福!

9万

37万

总理

祝早日找到那个她

21万

46万

副主席

QQ
帮顶了

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
挺不错!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

你们挺近的,哈哈,可以认识认识,男孩子还是蛮真诚的

43万

174万

超级版主

条件都不错,而且态度也很真诚,希望遇到你的幸福!

1万

大学四年级

楼主一表人才,加上离你很近哦,可以深入了解。
你知道我在等你吗(*^.^*)

21万

46万

副主席

QQ
亦宁 发表于 2020-4-10 12:02
你们挺近的,哈哈,可以认识认识,男孩子还是蛮真诚的

我太瘦了,不符合

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

唐伯虎点蚊香K 发表于 2020-4-10 12:58
楼主一表人才,加上离你很近哦,可以深入了解。

哈哈,我也是这么认为的,可以了解了解

43万

174万

超级版主

凯瑞 发表于 2020-4-10 13:49
我太瘦了,不符合

其实认识前的标准在认识后都不是标准了

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2020-4-10 15:33
哈哈,我也是这么认为的,可以了解了解

英雄所见略同

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

21万

46万

副主席

QQ
亦宁 发表于 2020-4-10 15:34
其实认识前的标准在认识后都不是标准了

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

看起来像是面善的人~
加油~
我不快乐,我乐观。