白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 白癜风专科医院全身检查了,有些问题咨询下,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天找到了这家专科医院,这是一部分的报告单
我想请教下前辈,医院给我看了很多案例,都是有对比图,都能治好,还说308分国产,她说她们这是进口的,美国进口308,一个照光是50块
这个是跟我说的充值的优惠,我有大面积的7~8级程度的白白,医生说一星期去照光1次或者想好的快是一星期两次,我的白白还在发展中,昨天去主要想咨询,了解下,因为之前看留言都建议不要去专科,所以我只是去了解的一个心态,那里工作人员态度都不错,后面送了我6个激光体验的,今天我看照光一块微红,医生说正常反应,今天星期天我准备明天去三甲医院去看看,做对比,希望前辈们帮我处处主意,昨天照激光的时候还在排队,还看到有很多小朋友病友
加油,一切都会好的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我明明19,给我写21,不过年龄不重要,我不知道能不能相信这个专科医院,你们那里的三甲308一个多少,求对比
加油,一切都会好的

小学六年级

每个人的认知不同,我还是认为专科比较专业。

高中一年级

专科医院308不错的,我喝的中药~,在专科308
战胜白斑恶魔

21万

46万

副主席

QQ
专科医院单纯照光可以的,308一周一到两次都可以

16万

57万

博士

在专科医院单独照光是可以的,诊断和制定治疗方案的话,最好还是去公立三甲医院,在广州可以去广州军区总医院或者中山六院看看的,专科医院的用药比较坑!
牛蛙就是牛....

1万

研究生

自身经验之谈,如果白白属于稳定期那么药物尽量避免(伤身体),单纯照光就OK

8万

副县长

治疗还是去三甲医院吧!如果方便单纯照308可以考虑

43万

174万

超级版主

专科医院可以照光,但是其他的治疗就算了吧,专科医院你做的这些检查个人感觉意义不大!

1万

大学三年级

大家的建议可以采纳

初中二年级

加油,一切都会好的

初中二年级

亦宁 发表于 2020-4-12 14:51
专科医院可以照光,但是其他的治疗就算了吧,专科医院你做的这些检查个人感觉意义不大!

好的,这是一部分还有一些,还有全面皮肤检查我还在复发中
加油,一切都会好的

初中二年级

笑看人生996 发表于 2020-4-12 14:44
治疗还是去三甲医院吧!如果方便单纯照308可以考虑

好的谢谢
加油,一切都会好的

初中二年级

666444 发表于 2020-4-12 14:24
自身经验之谈,如果白白属于稳定期那么药物尽量避免(伤身体),单纯照光就OK

我是在发展期
加油,一切都会好的

初中二年级

牛蛙 发表于 2020-4-12 14:11
在专科医院单独照光是可以的,诊断和制定治疗方案的话,最好还是去公立三甲医院,在广州可以去广州军区总医 ...

好的谢谢,三甲医院我明天就去
加油,一切都会好的