白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 感谢上帝的试探,也感谢我的'MR right

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3月16在医院确诊脸部10个黄豆粒大的分散白斑,当时绝望至极,说实在的,一直觉得自己是个坚强的姑娘,那一刻我的担心从来不是这个病,而是我怎么拿这张残缺的脸去面对我男朋友……那时候距离我们婚期不到一个月,但是因为疫情,他去了湖北支援,我们的婚期推迟了,那时候,我就在想,莫非老天觉得我不该结婚,结个婚碰到疫情,然后又撞上这病……我天天以泪洗面,当时我的打算是就这样跟未婚夫分手吧,随便找个理由,但是一想到分手又心里疼……再加上那个时候他在疫区,不要分他心,我就打算等他回来,跟他分手……但是每天都很痛苦,妈妈是个坚强的女性,她心疼,但她很刚强 ,她告诉我应该跟我未婚夫说,但是不可以直接分手,他说你要相信他,也要相信你们的感情,如果他在意了你们就分手,但是你不能直接提分手,妈妈还跟我讲各种患难见真爱的例子,但是那个时候我没有任何理性……我就觉得自己对不起全天下人,就不改结婚,我甚至觉得就算人家不在意,我也给人家添麻烦,谁娶媳妇不想娶个完美的……就这样一直纠结,直到他回来前一天,我彻底慌神,我要跟他说,但怎么说,分手我心疼,不分我内疚……那天晚上我给上帝祷告……后来他回来第一周我不知道自己怎么做, 完全顺其自然,见到他,给他洗风接尘……直到昨天,我鼓起勇气告诉他,我本来觉得我会长篇大论说一通 ,结果我刚告诉他,我出了个毛病,长了白癜风……他说“就这件事,在我看来,牛皮癣、白癜风等病压根不是病,就是心理问题”,然后他说别想那么多,该治就治,不治也没事侯湘婷,真过上日子谁还在乎脸上有啥……然后他开始跟我选结婚的日子……然后我就觉得特别感谢上帝这个小小试探让我更爱这个男人……然后我觉得心情真的好重要,今天早上起来发现两个斑开始长黑点,一个斑已经快内缩完了……所以我就想告诉所有有相同经历的姐妹们,不要放弃幸福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
祝福你们

1万

研究生

祝福你找到真爱加油!

高中二年级

祝福你们

初中三年级

一直幸福下去,幸运儿

16万

57万

博士

不要放弃幸福

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

祝福你们

高中三年级

恭喜你找到真爱!不过这个黄豆粒大的白斑是白白吗?貌似正常人身上也有呀,会不会是特发性点状白斑呢?我发病后,我们家人都吓得检查了一下自己,结果我妹夫也发现了好几个黄豆粒大小圆圆的白点,但他是正常人,不是白白,我估计这种不是吧!

小学二年级

一生好运相随 发表于 2020-4-12 22:07
恭喜你找到真爱!不过这个黄豆粒大的白斑是白白吗?貌似正常人身上也有呀,会不会是特发性点状白斑呢?我发 ...

是的,照了伍德灯,去医院检查了,是

大学一年级

祝福你找到真爱

小学六年级

真好,人生就是这样,处处有彩虹,加油

高中一年级

没有治疗,就又黑点了,自愈了吗
战胜白斑恶魔

小学二年级

恐惧 发表于 2020-4-13 16:30
没有治疗,就又黑点了,自愈了吗

不是的,一直在照308激光,一周两次,现在照了一个月了……有两个斑长黑点 其它的在内缩,一个内缩明显快缩完了

高中一年级

第一次奢求黑暗 发表于 2020-4-13 18:32
不是的,一直在照308激光,一周两次,现在照了一个月了……有两个斑长黑点 其它的在内缩,一个内缩明显快 ...

没吃药吗?我也发愁好了后复发,或者在别的部位新发
战胜白斑恶魔

小学二年级

恐惧 发表于 2020-4-13 19:03
没吃药吗?我也发愁好了后复发,或者在别的部位新发

吃了复方酸甘跟白灵片还有硫酸氢氯喹片,还有摸他可