白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lyf2109

[遗传问题] 白癜风会不会遗传?

小学一年级

快乐心情0402 发表于 2020-04-30 06:26
说不遗传没关系的都是孩子没有得这个病的!我要说,有遗传概率。就去赌,很小很小概率,大部分概率你会赢。摊上就是100%概率,那就坦然接受!安心陪孩子治疗!孩子是稳定家庭的重要因素,一个孩子还是值得去博。想生两个三个的,慎重再慎重吧!这论坛里父母有,孩子也有的,也不少。我去医院治疗那么久遇到孩子发病的,也有。
    还是那一句,一个孩子值得去博一把。但是别灌输不会遗传说法,我们有病很痛苦再来孩子这样,你有那个强大心理去承受吗?我发现这里很多女人是贤妻良母,很传统,都想要二胎甚至三胎。赌一次概率大会赢,两次三次,你内心强大吗?再退一步,我朋友同事好多都是只要一个孩子,现在社会竞争压力这么大,你有信心有经济能力去培养好几个孩子?好好生一个给他条件培养好,自己不累不辛苦,对我们病也是好事。带孩子多累,晚上睡不好,孕期可能复发,我怀孕生完就发展不少。看病也要花钱,我们女人不生那么多孩子有错吗?

你好,你现在几个孩子?孕期扩散了?现在怎么治疗呢?我是小时候烫伤引起白斑,30多年没变化,最近手指头有,本来考虑二胎的,现在也不敢要了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

牵着蜗牛溜达 发表于 2023-07-20 13:07
我的姑姑有,我女儿有,这是什么遗传?为什么要传给我女儿

是你老公家隐形基因,跟孩子姑姑没关系