白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 谁不是一边丧一边燃,一边不想活了一边又拼着命呢!

9万

38万

活跃会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天真的是撑不下去了 但是我觉得今天我又活过来了  我们这本来就没全面复工 因为境外输入了两例 又无症状新增了两例 所以检查的格外严格 工作非常不好找  但是因为朋友帮忙  我找到工作啦  好开心啊啊啊啊啊啊啊

虽然只是个电话车险销售 虽然底薪只有1700 但好歹也是一笔收入嘛  虽然前期可能一分提成都挣不到 但有双休可以让我练车啊  当然 我们这边因为疫情 暂时还是练不了 教练说 可能得6月了 不过 也无所谓啦。(为了学车而辞职 是我做过最蠢的决定 特喵的)虽然工作日时间有点长 但是节假日都随着国家规定走  有充裕的时间让我抹药  这份工作出现的太及时了有木有!啥叫刚刚好?这就是!我真是太太太满意了~

我的经历就印证了那句话不是嘛
现实虽然残酷  却总有亮光照下来

对我来说 没工作不可怕 可怕的是没钱脱色  药价涨的太快了  正在进行中又不能放弃 不上不下 尴尬的很。

一只药膏316,运费15(心疼运费)331块又付出去了。以前哪次也是十几只的买 从来没想过有一天我东拼西凑的也只能买得起一只药膏 这一只也只能用3天 钱的重要性啊  缺一次钱就全懂了……

被故事选中的人真的没资格懵懂  这个世界上也没有感同身受 有些东西 哪怕很亲密的人也没法讲 我们这群人有多不容易 大概只有我们自己才能懂吧 那些排解不了的心酸也只能来这里说说啦 说出来真的舒服多了  日子还是得慢慢熬啊  谁都有难的时候 总会过去的吧……

那个夜晚在被窝里痛哭而白天若无其事的我  真坚强呐  真想娶了自己  糟糕 是心动啊~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

找到工作就好,先养活自己,加油!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

我硬是足足看了半小时才看完
等不到的也得等

9万

38万

活跃会员

牛蛙 发表于 2020-4-15 17:17
找到工作就好,先养活自己,加油!

是鸭是鸭  一定会好起来的~
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

杨虾虾 发表于 2020-4-15 17:26
我硬是足足看了半小时才看完

我写了可不止半个小时呢!
我不快乐,我乐观。

高中二年级

看完你的故事还是满感动的,为你的坚强,诙谐,活泼,温暖,爱心以及积极向上的生活态度,祝你一切顺利,越活越精彩

1万

11万

县长

好好的爱自己,没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来

21万

47万

副主席

QQ
我也做过电销,虽然总是打电话很烦,但有业绩的时候真的超级开心,加油!

9万

38万

活跃会员

众里寻她千百度 发表于 2020-4-15 18:58
看完你的故事还是满感动的,为你的坚强,诙谐,活泼,温暖,爱心以及积极向上的生活态度,祝你一切顺利,越 ...

真心感谢 同样的祝福也送给你~
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

小南城 发表于 2020-4-15 19:17
好好的爱自己,没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来

嗯呐。我现在就指着这些鸡汤活了
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

凯瑞 发表于 2020-4-15 19:30
我也做过电销,虽然总是打电话很烦,但有业绩的时候真的超级开心,加油!

前路迷茫 坚持吧 我会加油的~
我不快乐,我乐观。

初中一年级

生活就是这样五彩斑斓

登录/注册后可看大图
,没这事有那事,有房有车有存款有工作有儿有女有老公的我也没觉得哪一天是轻松自在的,昨晚还不是被婆婆气的一夜没睡,明知道不值,明知道是她神经病,还是一夜没睡,第二天还得照顾小的,辅导大的

初中一年级

正如你的标题

21万

47万

副主席

QQ
大艽啊 发表于 2020-4-15 20:59
前路迷茫 坚持吧 我会加油的~

嗯嗯,加油鸭

16万

57万

博士