白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 许凡

[白白闲谈] 考研与白癜风治疗矛盾吗?

小学六年级

嗯嗯,我就试试看,如果真的压力太大就不考了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

可以兼顾,取决于个人!
牛蛙就是牛....

初中一年级

许凡 发表于 2020-4-17 09:47
请问一下你是后发的吗?我是19年出现的,这一年里发展很快,就是有些担心

对,后发的,我的10多年了,中间一段稳定期

小学六年级

不容易放过自己 发表于 2020-4-17 18:22
对,后发的,我的10多年了,中间一段稳定期

嗯嗯

小学三年级

应该没什么事儿,注意心情和营养

小学六年级

小白鸽爱吃米糕 发表于 2020-4-17 19:24
应该没什么事儿,注意心情和营养

嗯嗯

大学一年级

许凡 发表于 2020-4-17 12:02
嗯嗯,我就试试看,如果真的压力太大就不考了。

可能这样的话不好听,但是绝对是好意。如果你抱着试试的心态去准备考研,那成功的几率可能会很小。既然想考,作为中年人也劝你应该考。也许把心思全部放在考研上,不去老想着白白的事情,有可能它还不发展;如果不考研,你就能保证白白不发展吗?尽最大努力去做,考不上也无悔。当然白白的治疗也不能放松。

小学六年级

努力追求完美 发表于 2020-4-18 17:08
可能这样的话不好听,但是绝对是好意。如果你抱着试试的心态去准备考研,那成功的几率可能会很小。既然想 ...

今天尝试了光照,第一次不太会操作,发现自己嘴角的白斑又扩大了,考虑到以后在学校宿舍还要坚持光照,可能还需要舍友帮助什么的,现在觉得坚持治疗吧,不给自己打大压力,调理好身体再考吧。

1万

大学三年级

压力每个人都有,自己想不开别人劝也没用。调理好饮食,早睡早起,生活有规律。

小学六年级

果子木木 发表于 2020-4-18 19:21
压力每个人都有,自己想不开别人劝也没用。调理好饮食,早睡早起,生活有规律。

嗯嗯,谢谢,现在坚持正常作息,多锻炼身体。

初中一年级

工作压力更大

小学六年级

努力追求完美 发表于 2020-4-18 17:08
可能这样的话不好听,但是绝对是好意。如果你抱着试试的心态去准备考研,那成功的几率可能会很小。既然想 ...

谢谢你的建议,也许吧,今天和母亲深谈后觉得还是身体健康最重要,我觉得自己应该停一段时间学会放下学会自我排解,患病都不是一蹴而就,我的身体机能的确是有些问题了,之前聚餐好像还有急性荨麻疹的症状,考研强度可能身体适应不了,这段时间我要多锻炼身体提高免疫力,学会保持一颗平常心,尽力多去实习为工作加分吧。一方面白斑好像还在发展期要是让我不担心,我可能真的没那么轻松做到不关注它不焦虑,反而容易把自己逼到死角。另一方面我觉得自己考研毅力还没那么坚定,不如早些割舍,日后真的还想深造就接着学。

小学六年级

dengshicheng 发表于 2020-4-18 19:29
工作压力更大

嗯嗯,我还没学会自己排压,没有那个能力就先放下吧。

初中一年级

许凡 发表于 2020-4-18 20:34
嗯嗯,我还没学会自己排压,没有那个能力就先放下吧。

跑步