白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天真的是很沮丧,发泄一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天真的是很沮丧,印象里是18年4月份发现额头白了一块儿,刚开始也没当回事儿,结果确诊白癜风,就开始治疗,刚开始也没有吃药,只是去医院照光,在我们当地治疗了大概一年,复色了,结果19年3、4月份又退色了,而且旁边又多了一小块儿,后来听说天津乔大夫治的好,就从那里开的药,配合照光,大概三四个月就复色了,后来又继续巩固,今年1月份去复查,大夫说恢复很好,结果最近我发现脸颊上又出现两个小白块儿,今天去医院照伍德灯,确定了,好崩溃啊,自己在家大哭了一场,怎么办啊?治好了,又有?难道没头儿了?接下来我该怎么治疗啊?求助各位论坛里的前辈!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白白免疫系统疾病,复发不好预测,现在有新发还是需要药物控制预防看看,积极治疗吧,加油!

8万

副县长

现在有发展就吃药控制一下,平时注意生活习惯,也可以适当多运动运动增强免疫力

初中一年级

疫情关系,暂时也不敢去天津,能不能早卤米松,晚他克,加照光,我托论坛里认识的朋友再从天津买点儿控制的药吃着

初中一年级

笑看人生996 发表于 2020-4-19 20:47
现在有发展就吃药控制一下,平时注意生活习惯,也可以适当多运动运动增强免疫力

真的是免疫力太低,而且家里还有工作上事儿比较多,情绪不好!感觉真的是有关系!

小学五年级

快乐的窝 发表于 2020-4-19 20:56
疫情关系,暂时也不敢去天津,能不能早卤米松,晚他克,加照光,我托论坛里认识的朋友再从天津买点儿控制 ...

你是在长征医院开的药吗

21万

46万

副主席

QQ
确诊了就积极治疗吧,平时注意保持心情愉悦,加强锻炼对治疗和预防复发也有帮助

初中一年级

蓝天白云12 发表于 2020-4-19 21:36
你是在长征医院开的药吗

以前是的!

初中三年级

白白本来就有复发的可能,现在还是用药控制一下。还是继续照光

43万

174万

超级版主

快乐的窝 发表于 2020-4-19 20:56
疫情关系,暂时也不敢去天津,能不能早卤米松,晚他克,加照光,我托论坛里认识的朋友再从天津买点儿控制 ...

可以的,一个部位卤米松三个月后换成卡泊三醇!

13万

副市长

好的心情确实很重要,压力不要太大,平时一定要做好防护,保持心情愉悦,有新发的话及时控制积极治疗吧!

高中一年级

放宽心情,在巩固治疗一段时间吧

2万

硕士生

新发的及时治疗不难恢复,加油!

1万

研究生

春季就容易复发

1万

大学二年级

不要有太大压力,会好起来的