白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[隐形白斑] 照光后隐藏白白快速展现怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想问一下照光后隐藏白白出来了怎么办  都不敢继续照了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这种情况还应该继续照光治疗吗  应该和亦宁姐说的这个情况一样

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

确诊是隐藏的,即使不治疗随着时间也会显现的,实在担心控制一个月,这期间外用药,一个月后开始照吧!

小学二年级

亦宁 发表于 2020-4-20 22:15
确诊是隐藏的,即使不治疗随着时间也会显现的,实在担心控制一个月,这期间外用药,一个月后开始照吧!

姐有面部外用药推荐吗  您认为这种情况是继续小剂量照光比较好还是停止照光呢

21万

46万

副主席

QQ
确诊是隐形白白可以正常治疗的,一般都会随着治疗变得明显,想要好好治疗就做好心理准备

16万

57万

博士

你好呀白白 发表于 2020-4-20 22:18
姐有面部外用药推荐吗  您认为这种情况是继续小剂量照光比较好还是停止照光呢

隐形白白也是白白,只不过暂时没有显现出来而已,确定是隐形白白的地方也可以及时治疗的,可能会直接消灭在萌芽,也可能会先显现出来,都存在可能性,假如显现出来了,也可以继续治疗的!照光保持微红,控制好时间别照过量导致外伤就行,外用也可以联合卤米松+他克莫司的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

你好呀白白 发表于 2020-4-20 22:18

可以卤米松加加他克莫司的,确诊了就可以配合药物照光一起!

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-4-20 22:47
隐形白白也是白白,只不过暂时没有显现出来而已,确定是隐形白白的地方也可以及时治疗的,可能会直接消灭 ...

为什么照光会使隐形白白先显现出来呢

16万

57万

博士

你好呀白白 发表于 2020-5-1 22:53
为什么照光会使隐形白白先显现出来呢

隐形白白在照光的刺激下,会更快地显现,假如不照光的话,一般会慢慢显现!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-5-1 22:57
隐形白白在照光的刺激下,会更快地显现,假如不照光的话,一般会慢慢显现!

对 我明白这个结论 因为已经发生在我身上了 但是我想知道为什么

登录/注册后可看大图
变大让我感觉非常恐慌

16万

57万

博士

你好呀白白 发表于 2020-5-1 23:04
对 我明白这个结论 因为已经发生在我身上了 但是我想知道为什么变大让我感觉非常恐慌

因为照光的刺激下,是会让隐形白白更快的显现,也有的人可能直接消灭在萌芽,都存在可能性!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-5-1 23:08
因为照光的刺激下,是会让隐形白白更快的显现,也有的人可能直接消灭在萌芽,都存在可能性!

我需要停止照光吗 照出来的隐形白白可以继续治疗吗

16万

57万

博士

你好呀白白 发表于 2020-5-1 23:14
我需要停止照光吗 照出来的隐形白白可以继续治疗吗

控制好时间不要照过量就可以,可以继续照的,同时配合用药控制下!
牛蛙就是牛....

高中一年级

确诊是隐形白白可以正常治疗的,一般都会随着治疗变得明显加油