白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 我该选择如何治疗,非常感谢+着急!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
北京+天津相对比较方便,因为心急在网上查到了北京华西医皮肤专科医院,检查费1000多+5000多药费(1个月),因为属于发展期,挂号医院院长,说通常3个月可以好,但是看个体不要熬夜+保持心情好,现在刚吃药半个月(30天中药+醋酸泼尼松片+卡泊三醇外用+2根艾条每天5分钟),现在大致看了新人应关注的帖子,我觉得自己用药过猛!

目前的症状:2016年左侧发际线边缘出来指甲盖大小,虽然害怕但一直掩耳盗铃无视了,这个春节因为无需上班入股市每天心惊胆战而发现自发际线开始大半个额头的颜色要浅一点,不仔细看看不出来,但现在开始进展,在变色中,很害怕

我不打算去专科医院了,钱+身体受损伤不起,请有经验的管理员+群友给我指点我,但我接下来应如何进行控制治疗,非常感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
就近选择正规的三甲医院就诊!

43万

174万

超级版主

不建议去专科医院,天津的话可以去添加长征医院找乔淑芳主任,北京可以去协和医院,空军总院,军区总院,北大人民医院,武警总院这类三甲医院,论坛汇总的资料也很多,可以多学习!

小学三年级

其实,我在生活的小城去了2家三甲医院,她们都说不是,一家综合性医院说是白色糠疹不用理会,一家中医院说是真菌感染,开了药抹了半月,我看着颜色在变,害怕了,就去了北京哦!

小学三年级

@凯瑞  非常感谢及时回复!

小学三年级

@亦宁  非常感谢及时回复!我尽量这周去,天津或北京去一家!

9万

37万

总理

选择当地,公立大医院就诊啊

4万

25万

论坛特邀专家

需要看看白斑部位照片

16万

57万

博士

healthy2016 发表于 2020-4-21 16:41
其实,我在生活的小城去了2家三甲医院,她们都说不是,一家综合性医院说是白色糠疹不用理会,一家中医院说 ...

既然这么多医院都看过说不是白癜风,应该就不是了,专科医院就别去了,很多都是忽悠人的!
牛蛙就是牛....

小学三年级

拍照完成不会上传了

小学三年级

李博士等各位好心的管理及群友,我以提出新主题提交了照片,请帮忙看看,非常感谢!

小学三年级