白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,来到这里希望大家多多指教!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年发现身上长了很小一点白斑,当时没在意,没想到会是白白,于是没有管它,今天春天发现变大了好多,于是在长沙华山白癜风医院4月2号确诊白白,心情极度低落,还好及时调整自己的心态,相信总有一天可以治愈。现在吃药+外涂药物治疗20天,大家帮忙看看没治疗前和治疗20天的对比图,是有效果还是增大了。感觉涂了药膏后白白周围变黑了好多,是正常的吗?白斑有时也会有的红和痒,打算下个月去照光治疗,不知道是自己买光疗仪在家照还是去医院照光,大家有什么好的建议?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

有效果啊,长黑点了,

5万

镇长

照光在医院费用高些 效果比家用强些

小学五年级

跟我一样,在一样的地方,也是4月2号确诊的

21万

46万

副主席

QQ
具体用的哪些药?

43万

174万

超级版主

治疗的话,还是建议去正规三甲医院收费也会合理一些,你这样的,可以到医院照准分子或者自己买光疗一下自己在家里照

初中一年级

我这个位置照光会有效果吗?好治疗吗?

9万

37万

总理

看着是白白的

初中一年级

Jack林 发表于 2020-4-21 21:46
照光在医院费用高些 效果比家用强些

长沙这边50元一个光斑,费用有些贵,我这面积也有点大了,10个光斑应该都不够吧。

初中一年级

萍子姐 发表于 2020-4-21 21:47
跟我一样,在一样的地方,也是4月2号确诊的

你治疗得怎么样了呢?有照光吗?

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-4-21 22:06
具体用的哪些药?

吃的中药,复方甘草酸苷胶囊和白癫风水丸。外用药复方卡力孜然酊,卤米松乳膏和他克莫司。

16万

57万

博士

方便去医院的话可以去医院照的,假如不方便去医院的话,自己使用家用机器也可以,面部脖子身上等躯干部位,自己照UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复效果一般也比较不错的,也更经济些,可以参考下
http://www.bbsls.net/thread-2925344-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2887964-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

小晶晶 发表于 2020-4-21 21:38
有效果啊,长黑点了,

颈部皮肤变黑了好多,白斑部位感觉效果不明显,医生建议配合308激光治疗。

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-4-21 22:15
方便去医院的话可以去医院照的,假如不方便去医院的话,自己使用家用机器也可以,面部脖子身上等躯干部位, ...

谢谢你的意见。

小学五年级

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:11
你治疗得怎么样了呢?有照光吗?

买了光疗仪在家照,刚照了三次还没看到效果