白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 时间过得好快.....

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一晃快四年了    还记得刚发现咱们论坛的时候  每天都在刷新  不停的发帖子  问大家各种各样的问题   现在想想都感觉那时候的无助   刚发现的时候真是病急乱投医   试了各种偏方  也花了很多冤枉钱  庆幸的是虽然没有好转但是也没发展  那时候各种忌口  戒烟戒酒   天天照光  内服外用全都来  这是我的第一阶段   时间久了  效果不是很明显  慢慢就懈怠了   烟酒也捡起来了 喝的也以前还凶   照光也不及时了   这是第二阶段    现在应该是年纪大了   也发生了好多事情   离婚之后一个人跑到外地工作  没有朋友  烟酒都戒了  不吃药  不照光  顺其自然了   现在应该是第三阶段了   一直在缓慢的发展   只是我现在有个疑惑   新发展的白斑跟以前颜色不一样了   特别特别淡  眼角  嘴唇一圈  腿上  都有   但是还好   脸上别人都没发现   唯一值得庆幸的一点  不知道大家有没有跟我一样的  这算病变吗?去医院检查  大夫也没说出所以然   只是说我脸上不是白癜风   腿上是新发展的  可是明明就是一个颜色  无语了   快四年了   每天早上起床照镜子的一刹那都需要很大的勇气   真的想找一个同病相怜的人  这样谁也不用嫌弃谁   多好   不说了   墨迹了这么多   大家晚安   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
检查不是新发白白就不要太担心啦,有可能只是普通的色素减退

16万

57万

博士

疑似新发的地方可以配合照下伍德灯看看,假如是白白的话说明当前还不稳定,可以配合常规的免疫调节剂控制下看看!
牛蛙就是牛....

小学三年级

小学三年级

凯瑞 发表于 2020-4-26 23:26
检查不是新发白白就不要太担心啦,有可能只是普通的色素减退

希望如此啊

初中一年级

看不出来   是不是疑心了

小学五年级

在巩固治疗,

小学三年级

天女散花1 发表于 2020-4-28 10:21
看不出来   是不是疑心了

嗯   不注意看不出来  我这应该属于变异了

登录/注册后可看大图

小学三年级

帮忙删帖  谢谢