白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 等你白白好了,我们就分手!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在收拾父亲遗物的时候,无意中竟然发现一个小时候放旧玩具的旧箱子,里面装满了绿色塑料小兵:炮兵、步兵......步兵们怯生生的问我:“请问你看见我们的司令了吗,我们好久没看见他了。”我沉思了一会,说:“见过,不过他不会再回来了。”“司令他牺牲了吗?”它们哭着说,我当时流泪了。“不,他只是长大了.

有人说,一个男人最不会忘记的就是自己的童年和初恋。其实,在我心里,童年是美好的经历,而初恋确实刻骨铭心的回忆,分开后,十年之内我没有听过(心雨)

想你想你,最后一次想你,因为明天我将成为别人的新娘,让我最后一次想你。金童玉女的这首(心雨),也许就像歌词中唱的一样,终究你成为了别人的新娘。男人最大的苦难,就是在最无能为力的岁月里,遇到了一个最想照顾一生的姑娘,遇到你的时候,那是广东最热的夏天。

05年的夏天,浪漫之都珠海很热。十八岁的我,就是在珠海这个浪漫之都,认识了只有十七岁的你。浪漫之城演绎了我浪漫的一段初恋。三年的初恋时间,有过争吵和无理取闹,该有的在我们那个青葱岁月都该有了。流畅在我血液里和刻在骨子里的只有你一次丢手机和一次你去泉州见父母。

丢手机是在初恋的三个月时候,对于我们每天几十个电话的日子。突然之间,五天没有你的任何消息。我去那个该死的实际五百强企业找你三天,可是三天你就好像在我的世界里消失了。第四天,在喝了2斤劣质的白酒后,我醉的哭了,以为你彻底离开了我的世界,可是当下了夜班的你出现在我哪阴暗的出租屋的时候,我们抱头痛哭了一夜。我相信这个事情,就永远留在我的记忆和血液里。

还有一件事,就是你08年的夏天去泉州见你父母。我记得回来了,你只告诉了我一句话。“等你白癜风好了,我们就分手吧。我父母不同意我跟着你去鄂西那个小山村”。三年的时光,就因为你父母不同意,我们的爱情就被判了死刑,接下来的日子,我挣扎,痛苦的挣扎过。可是结果还是没有改变,也许不上进的我给不了你想要的生活和希望。在那个下雨的日子,我告诉你,白癜风这辈子会跟着我了。你离开我的生活吧。从那天,我没有了你的任何消息。

后来的日子,听说你远嫁去了河南。老公是个地道的打工男孩,并且还生了两个可爱的小孩。2019年的某个不经意的时刻,我又听到了那首熟悉的心雨。想想,我们分开了十年。十年后,我没有听过这首你最爱的歌。

2020年2月收拾父亲遗物的时候,同时也发现了两张你的照片,也放在哪个玩具盒子里。如今,你已经是两个孩子的母亲,而我却孑然一身,我有一千万个见你的理由,却没有一个见你的身份。偷偷的告诉你,白癜风现在还没有好。

有人说,如果有个女孩,在分手的时候,还在为你考虑的时候,那是爱到骨子里了。都是初恋,我相信这段记忆永远留在我骨子里了。     

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

没有好 就好好治疗

9万

37万

总理

哎,向前看,会遇到合适的缘分

初中二年级

QQ
蜜昕 发表于 2020-5-3 11:34
没有好 就好好治疗

早就放弃了。嘿嘿。现在没有复发

初中二年级

QQ
小李白 发表于 2020-5-3 11:34
哎,向前看,会遇到合适的缘分

嗯,会的,只是看见照片,又想起了,写一下,锻炼写写作的能力。

初中一年级

缘分不到,到了自然会幸福

高中一年级

如果你有一定的积蓄就别出去旅游半年了。边旅游边找一个靠谱的医院认真治疗治疗

21万

46万

副主席

QQ
向前看,以前的事就不要想了

16万

57万

博士

一切向前看,缘分终会到来的,加油!

3万

博士生

我年青时怎么就不懂呢,找个身体不好的老公,比较傻。

6万

区长

沉淀在心底最深处的爱情,爱你的人在路上,迟早会来到

登录/注册后可看大图

初中二年级

QQ
文小白的春天 发表于 2020-5-3 13:53
我年青时怎么就不懂呢,找个身体不好的老公,比较傻。

锻炼身体

初中二年级

QQ
197713 发表于 2020-5-3 14:00
沉淀在心底最深处的爱情,爱你的人在路上,迟早会来到

谢谢

高中三年级

向前看向后转
人生哪有全如意 万事只求半称心

5万

镇长

我内心就是拒绝打开这个帖子的!努力过得开心!