白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] …………无话可说

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天家里来亲戚就提我的事情!今天又来亲戚又提!每次都把他叫上!制造机会!总以为亲戚朋友说的话有道理就能说动我!恨不得人尽皆知……

我有原因我有问题我知道,但是你作为母亲你并不想了解问题!只会一再的质问!我说什么不重要,重要的是他真的很好很不错,他以后会是一个好老公!又顾家!我渣!我的问题!他把所有的事情都做了,他又细心,长辈又喜欢,他他他!我不是说了都是我的问题么!

我讨厌他的自作聪明,讨厌他的细心细致,讨厌他凡事都考虑周全,讨厌他讲道理,讨厌他比炫耀,讨厌他手太白,讨厌他身高!讨厌他说话语气,讨厌提他说话的你们!

我知道我的不是,竟然讨厌一个人凡事以我为中心!真的不喜欢这样!真的讨厌!

白白真的把我困住了……把我牢牢的困在她的身边,因为我需要她帮忙光照!快点好吧,想逃离,想出去,想远离这些!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

初中一年级

你这件事让我想起过年的时候 我妈妈让我相亲 非让我和一个男的订婚 然后说他很喜欢你 知道了也不会嫌弃你什么的 让我感觉我有一种委曲求全 没有人要的样子 即使这样我不如单身  知道她是为我好 但是也要考虑我的感受 不能因为有白就可以只要别人接受你 你就愿意吧

16万

57万

博士

那就先坚持治疗,争取早日恢复!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

感情的事情真的不能勉强,你既然对她这样的讨厌这种也没办法继续,给父母好好说,别让自己太累!

11万

县长

婚姻决不能将就,因为回头太难……

高中三年级

既然讨厌人家,那就果断拒绝吧。

初中二年级

bxueuhrb 发表于 2020-5-5 22:15
你这件事让我想起过年的时候 我妈妈让我相亲 非让我和一个男的订婚 然后说他很喜欢你 知道了也不会嫌弃你什 ...

哎,是的呢

初中二年级

亦宁 发表于 2020-5-5 22:34
感情的事情真的不能勉强,你既然对她这样的讨厌这种也没办法继续,给父母好好说,别让自己太累!

现在就联合家人亲戚朋友给我洗脑,现在想想真恐怖,所有人都站在他这边

43万

174万

超级版主

向日葵bb 发表于 2020-5-6 09:50
现在就联合家人亲戚朋友给我洗脑,现在想想真恐怖,所有人都站在他这边

但是不喜欢,这种勉强的也不行啊

1万

41万

副主席

这男的也太执着了   

初中一年级

向日葵bb 发表于 2020-5-6 09:49
哎,是的呢

坚持自己吧 很讨厌没办法一起生活

1万

研究生

赶紧治疗吧