白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[微商微店] 辰颐无语

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我记得两个月以前在这里发表过自己希望有人和我一起做辰颐物语,让自己有个副业,额外的收入,可惜没有志同道合的人,但是经过我两个多月的努力自己成功了一小步,

今天我成功晋升为平台总代了,微商平台很多,选对平台很重要,团队也很重要,辰颐强大,两个月零六天的时间,我也是一名白白患者,只想着疫情期间找点事做,发现好多微商群都在邀我进群,我当时就感悟到了微商是当下趋势,机遇巧合我加入了辰颐物语这个平台,很幸运的我选对了平台,水果是刚需,食用频次比较高,因为每家每户每个人都会吃到水果。

首先辰颐物语坚持初心,不打蜡不化学催熟,没有添加剂、甜蜜素那些乱七八糟的东西,每个上新的水果我都会亲自品尝然后推荐给大家。

其次,辰颐物语宁愿给客户退款也不会给客户发口感不好的水果,下雨是不能摘果的,会影响水果的口感,也会在运输过程中烂掉,也会影响果树第二年的产量。我也是加入这个平台才了解到的。
再有就是辰颐的售后,超给力超给力[强][强][强]

最后是团队每一位成员每天都满满的正能量互相鼓励互相加油,

我今天在发一次,希望我们能有事情做,希望我们能充实自己,希望我们也有自己的收入,不用为了找工作而烦恼。让自己变得自信,不要让自己的白白影响了咱们的人生,让我们把健康水果传递给身边的每一个人,真心欢迎你和我一起成长。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

做广告

43万

174万

超级版主

我女儿老师现在在家待业的这段时间也做这个

高中一年级

是广告

初中一年级

初中一年级

希望你可以了解一下,这个生鲜做的很不错

初中一年级

希望你没事做的话,可以了解一下,真心不错

43万

174万

超级版主

liangzeyong 发表于 2020-5-6 19:56
这个不错,我也是想咱们病友能够一起做,真心不错

嗯嗯,有时候也是支持一下他们老师

3万

博士生

liangzeyong 发表于 2020-5-6 19:56
希望你可以了解一下,这个生鲜做的很不错

是的,周围好多朋友在做呢

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2020-5-6 22:11
嗯嗯,有时候也是支持一下他们老师

想有些人一起充实,一起赚钱,让自己的生活没有那么多烦恼

初中一年级

开心小白果 发表于 2020-5-7 11:30
是的,周围好多朋友在做呢

是的,这个产品真的不错,做起来也没有那么费事