白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 临床诊断:白癜风

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天三甲医院信任的老大夫确诊:大夫说不明显,快好了,保持心情舒畅、保证睡眠
                                开了抹药:早晚抹,别放在心上,就没事了!
                                                丙酸倍他米松乳膏+吡美莫司乳膏
                                确诊后,我的心又颤抖了~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
当地正规的三甲医院有伍德灯或者皮肤ct就可以检查的

高中三年级

乔大夫很和蔼平易近人

小学三年级

@凯瑞 昨天去了,专家说:不是,她觉得应该很白才是,也没用伍德灯,因为当时等的人很多,她坚持说不是,我说正在褪色,她说也得到那时再说;接着又挂了副主任医师:她一看说我正常皮肤的地方是斑,这2块褪色为正常皮肤,我真晕了,因为当时没病人,我要求用伍德灯,她很不情愿的带我去了处理室,拿出伍德灯用了不到一分钟,说不是就不是,就直接让我不要多说了,哎

小学三年级

@hejintou  如何才能挂到乔主任的号呢?谢谢!

9万

37万

总理

实在担心,再挂个医生的号看下

小学三年级

@小李白 我需要去三甲大医院确诊下,谢谢

小学四年级

求助,新帖怎么发照片呀?

21万

46万

副主席

QQ

换家医院

小学三年级

@宝贝安康  发帖--选下面有个符号图片,上传照片,我只会这一种哦~
@凯瑞  是的,现在看看是上长征还是空总医院?

初中一年级

微信里的城市服务可以挂乔主任号

16万

57万

博士

长征医院或空军总院都可以的,就近选择就行,白癜风一般不难确诊,多数情况下有经验的医生直接肉眼就可以判断是不是!
牛蛙就是牛....

小学三年级

@围着孩儿转的妈  好的,谢谢!

小学三年级

@牛蛙  天津长征+北京空总都不近,自驾1~2小时,昨天又挂了本地曾经我很认可的一家三甲医院皮肤科老大夫(返聘,只周一上午出诊),挂了下周一!
           昨天把北京华医院长做的各种检测化验单看了一遍,其中有皮肤CT+全血检测,上面明确已确诊!而且额头小块处已经要接近白色,(我自已也判断是),大块处面积像在慢慢变小;查了中药成分,里面补血补气(缺铁性贫血)+补充维生素B族+化肝郁等,打算将剩余的半个月中药喝完!

16万

57万

博士

healthy2016 发表于 2020-5-9 08:38
@牛蛙  天津长征+北京空总都不近,自驾1~2小时,昨天又挂了本地曾经我很认可的一家三甲医院皮肤科老大夫( ...

北京华医是哪个医院?专科吗?
牛蛙就是牛....