白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 麻烦论坛各位帮忙看看吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
开学前怕自己担心还去检查了说不是

只说用保湿霜就行

前天晚上照镜子感觉眉毛周围白的面积有点大

这个学期都只有周日放假

医院不上班看不了

现在还有上次剩下的复方甘草酸苷胶囊

还不知道是不是白白

可以自己边吃甘草酸苷边擦爱宁达吗?

自己担心,就想如果是的话能控制下不

又打扰各位了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
担心可以先涂抹爱宁达观察

小学六年级

幼儿园

这个我感觉查的不一定准...我最开始发现得很早去医院查就给我照了个伍德灯说不是就让走了,结果后来发展了。唉,感觉某种意义上来讲被耽误了...

小学六年级

一白坎 发表于 2020-5-9 19:55
这个我感觉查的不一定准...我最开始发现得很早去医院查就给我照了个伍德灯说不是就让走了,结果后来发展了 ...

我从去年11月份去了两家医院,今年3月份去了湘雅,4月份又去了市医院,我也很怕发展成白白

初中三年级

你其他地方有确诊了的吗?你这个跟我眉毛处一样的有点粉红泛白,不仔细看不出来,尤其是晚上灯光下摸上他克更明显,去几次医生都说不是,直到现在半年多了我自己经常拿伍德灯看都没他们说的亮白荧光,可是我发现没之前那么白那么明显了,所以不管他是不是,我们就当白白来治,每天摸两次药,千万别照光哈,太黑怎么出去见人,多摸段时间总会有效果,如果一旦成了白白,只抹药恐怕就难好了,加油继续抹药别心慌,抹药好的很慢,但总会好的

小学六年级

Flq19890608 发表于 2020-5-9 21:06
你其他地方有确诊了的吗?你这个跟我眉毛处一样的有点粉红泛白,不仔细看不出来,尤其是晚上灯光下摸上他克 ...

我没有确诊白白,这里是最明显的了,3月份还没有的,4月份有,但是前两天突然觉得很明显了,从镜子里看真的挺像

小学六年级

Flq19890608 发表于 2020-5-9 21:06
你其他地方有确诊了的吗?你这个跟我眉毛处一样的有点粉红泛白,不仔细看不出来,尤其是晚上灯光下摸上他克 ...

我一直在抹爱宁达,就怕它发展得快,哎时间上又看不了医生

16万

57万

博士

看着感觉不像,担心的话可以外用爱宁达观察3个月看看,有复方甘草酸苷胶囊的话,也是可以吃的!
牛蛙就是牛....

初中三年级

受惊不安的兔子 发表于 2020-5-9 21:23
我没有确诊白白,这里是最明显的了,3月份还没有的,4月份有,但是前两天突然觉得很明显了,从镜子里看真 ...

有没有变大呀?我看你这个也是跟我一样,我这个虽然不白,但是在慢慢变大,不过现在好像没有变大,也没变白,不怎么明显了,但仔细看感觉还是有个印子一般

小学六年级

Flq19890608 发表于 2020-5-9 22:36
有没有变大呀?我看你这个也是跟我一样,我这个虽然不白,但是在慢慢变大,不过现在好像没有变大,也没变 ...

我4.24还去检查了说不是,就前两天突然觉得很明显,看了4.13的照片,发现那时就这样,自己也懵了,感觉是变大变白了的

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-5-9 21:39
看着感觉不像,担心的话可以外用爱宁达观察3个月看看,有复方甘草酸苷胶囊的话,也是可以吃的!

好的,吃复方甘草酸苷胶囊需要注意什么嘛

16万

57万

博士

受惊不安的兔子 发表于 2020-5-10 07:20
好的,吃复方甘草酸苷胶囊需要注意什么嘛

可以同时补钾
牛蛙就是牛....

初中三年级

受惊不安的兔子 发表于 2020-5-10 07:20
我4.24还去检查了说不是,就前两天突然觉得很明显,看了4.13的照片,发现那时就这样,自己也懵了,感觉是 ...

是的,明明肉眼能看见,可是伍德灯下确实看不出来,达不到白白的白,我隔两天又在观察,还是跟之前一样不白

小学六年级

Flq19890608 发表于 2020-5-11 23:24
是的,明明肉眼能看见,可是伍德灯下确实看不出来,达不到白白的白,我隔两天又在观察,还是跟之前一样不 ...

我周日去检查看下结果,真的想直接当白白治了,根本没时间经常去检查,它只要在那就会担心