白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问这个到底是不是白癜风啊?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
简单说一下情况,本人家里有白癜风家族史,父亲那边好几个家族成员都有(我自己也有),不过都基本上不算太严重。
今年2月初发现女儿肚子上面长了几个,不是很白的那种,但是感觉越变越大,当时因为疫情也没办法去看。
3月出去开了几支他克莫司给涂,然后4月疫情好转出去医院检查了。医生看了结果坚持说不是白癜风,也不给开照光。
我后来在网上查了下,确实不太符合白癜风的皮肤CT特征。但是还是感觉特别像,长得位置也是白癜风经常长的腰腹部位,
而且涂他克莫司有效,现在涂了两个月,比当初面积最大的时候已经缩小了一半左右,所以我还是很担心就是白癜风。
麻烦专家帮我看看了,万分感谢!

照片是因为光线原因,实际上比图上的要显得白一点

照片是因为光线原因,实际上比图上的要显得白一点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

QQ
发个图片看看怎么回事

16万

57万

博士

伍德灯下灰白色,无荧光,一般都不是,而且医生也看过了说不是白癜风,就别担心了!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
检查结果不是白白吧

小学一年级

感谢大家的解答!其实我挺想知道这到底是啥来着。。。而且他克莫司既然有效,我准备继续涂下去,涂到完全好为止

高中一年级

我在老家医院看了医生确诊白白,在武汉第一医院看了,医生也说涂他克观察,ct结果差不多,涂到现在半个月时间没好,发现三个月时间了,可以看我的帖子

小学一年级

咸鱼翻身 发表于 2020-5-12 06:52
我在老家医院看了医生确诊白白,在武汉第一医院看了,医生也说涂他克观察,ct结果差不多,涂到现在半个月时 ...

楼上的,我找到你的帖子看了,我看了你儿子的CT诊断有一句是基底细胞环局部缺失,我找到网上的说法这个好像就是确诊白癜风的依据。然后我的小孩这个是基底细胞环无明显缺失,网上说有这个基本上就能排除掉白癜风了。所以说我现在觉得十分纠结,自己感觉十分像,又觉得应该相信科学。另外我当时涂他克莫司半个多月的时候已经能观察到比较明显的效果了(包括我自己和我女儿),这个希望能给你参考一下

高中一年级

我拿着这个结果又找了个专家看,然后又做了一次皮肤ct,医生说色素减退斑也会出现这样的ct结果 让我涂药膏观察,现在涂了半个月了,没有变化

小学一年级

咸鱼翻身 发表于 2020-5-12 15:47
我拿着这个结果又找了个专家看,然后又做了一次皮肤ct,医生说色素减退斑也会出现这样的ct结果 让我涂药 ...

哎,但愿不是把,不管是我的小孩还是你的小孩。自从2月份发现这个以后整个人都是崩溃的,一天到晚纠结这个事,看到孩子某块皮肤有点颜色不对就在那疑神疑鬼,都快成神经病了

4万

25万

论坛特邀专家

白癜风和炎症后色素减退斑都有可能,外用普特彼观察吧。

小学一年级

李志强博士 发表于 2020-5-12 19:14
白癜风和炎症后色素减退斑都有可能,外用普特彼观察吧。

谢谢!一直在涂,现在感觉比当初已经恢复了一半了,所以我才怀疑就是白癜风

高中一年级

rzkrzk 发表于 2020-5-12 17:02
哎,但愿不是把,不管是我的小孩还是你的小孩。自从2月份发现这个以后整个人都是崩溃的,一天到晚纠结这 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图