白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享我去专科医院的经历!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到论坛的兄弟姐妹们被专科医院坑的很惨,就想起我这傻大帽,这专科医院渣渣钱都看得起!

啥也不懂,就懵懵懂懂的去专科医院,身上也没带多少钱,一系列检查下来,一千块钱就所剩无几了。医生给看了很多病例说能好,怎么怎么治疗,我当时就有点信了,问了大概多少钱能治好,听了就说要跟家人商量一下,这医生说要不先开点药吧,我说钱花完了就只有50块钱,就对着我的50块钱的标准开了一个摸的药,外加打一针,我也傻都照做了,幸运的是去打针楼上遇到了一个漂亮的姐姐,她跟我说了有个手拉手论坛,让我多去论坛看看,少来医院!

最后从医院出来身无分文,没饭钱没车钱,只有等哥哥来接

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
后面在微信上跟姐姐聊了,在医院不好说,姐姐在暗示我不要再被坑了!虽然我不幸被白白扼杀了,但是还是幸运的,这么多年病情一直没变化,也不暴露,放开心扉过自己喜欢的生活!

不明白的不用去明白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

登录/注册后可看大图
抱抱,都是从一路坎坷荆棘中走来!坚定信心,积极治疗会好的!始终相信精诚所至金石为开,加油

初中二年级

孤独的小青蛙 发表于 2020-5-13 11:55
抱抱,都是从一路坎坷荆棘中走来!坚定信心,积极治疗会好的!始终相信精诚所至金石为开,加油

谢谢,我已经不那么在乎了
不明白的不用去明白

小学四年级

去皮肤病医院看行吗?会不会也是白花钱呢?

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院就诊

小学六年级

我就在专科医院看的。一次就花了两千多。是挺坑的

小学六年级

来到这里大家给了很多意见。谢谢牛蛙。凯瑞。坚持治疗一起加油。

16万

57万

博士

为那位漂亮姐姐点赞!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

雨中玫瑰 发表于 2020-5-13 12:59

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

3万

博士生

雨中玫瑰 发表于 2020-5-13 12:59

你说的一般都是专科

初中二年级

牛蛙 发表于 2020-5-13 23:16
为那位漂亮姐姐点赞!

就是,又挽救了一个跳崖的
不明白的不用去明白

高中一年级

我是在当地做伍德灯不典型,我们当地皮肤病医院大夫推荐的去专科医院做皮肤CT,化验的血,最后大夫凭一项化验结果确诊的我是白癜风,关键是后来一看皮肤CT上都没有结论我到底是啥病,那会马上就懵了,吓得听大夫的忽悠又是打针,又是抹药的,后来进入论坛,认识了李博士,咨询了一下,说考虑炎症后色素减退斑,感觉专科医院就是那种只要是白斑非的说成白癜风,抓住了患者的弱点,当然这里面也有真的白癜风。
战胜白斑恶魔

3万

博士生

多去科普知识版块看看,学习了解后就能少走弯路了。

初中一年级

我在南京的一个专科医院花过五六万

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

以前吃各种药都把身体吃坏了    经历了这过程  就回少走很多弯路  没必要太相信医院那些人的话