白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 15866583766

[励志同行] 我和白白的前世今生!

高中一年级

我也是重男轻女家庭中的二丫头,请给我推荐一本疗愈内心创伤的心理学的书吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

映山红映山红 发表于 2020-5-16 17:47
我也是重男轻女家庭中的二丫头,请给我推荐一本疗愈内心创伤的心理学的书吧!

回复不了

小学三年级

不知道为什么回复不了。我最开始读的是家为何伤人

小学三年级

刚刚码了很多字,系统提示无权限。也找不到刚刚那位老师的问题了。只写一下自我疗愈的心得吧!我想机缘这两个字更体贴。我遇见了一个人,说了一句话:你为什么不对自己好点!那是第一个看见我的人。

小学三年级

我是谁?我是妈妈,女儿,妻子,某个公司的员工,某所大学的学生。等等等等。这都不是我,是人类文明文化产物。我首先是我自己,是一份珍贵的独一无二的存在。白白的美丑观念亦是人类文化观念的产物。它存在于我这里,就是一份珍贵的礼物,长出了翅膀,让我成为天使。

初中一年级

15866583766 发表于 2020-5-16 16:38
现在才真正觉悟到:值得爱的人很多,也很少。但有一个人最最值得被爱:那就是你自己!

是呀

高中一年级

15866583766 发表于 2020-5-16 17:59

谢谢!

16万

57万

博士

15866583766 发表于 2020-5-16 16:56
我选择了心向阳光

登录/注册后可看大图
真棒!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

15866583766 发表于 2020-5-16 17:59

发点帖子达到小学二年级等级就可以私信了
牛蛙就是牛....

小学三年级

读了朋友的文章,获益良多你的,经历就是活着的传奇励志。

小学三年级

牛蛙 发表于 2020-5-16 22:10
发点帖子达到小学二年级等级就可以私信了

蒙圈状态中还是

登录/注册后可看大图

3万

博士生

写得太好了,愿我们都早日康复,快乐生活每一天

小学三年级

枫与沙的依恋 发表于 2020-5-17 05:52
读了朋友的文章,获益良多你的,经历就是活着的传奇励志。

事事无常亦有常,都有两面性,一阴一阳之谓道,我能做的是觉悟它,然后做选择。尤其是自己沉沦往下掉的时候,我会拥抱自己,和自己说别怕,有我在,守护你,爱你,永远!

小学三年级

梦醒的地方 发表于 2020-5-17 08:03
写得太好了,愿我们都早日康复,快乐生活每一天

嗯呀!酸甜苦辣咸都是生活的滋味。少了哪种都不圆满。懂得了,我就不会因为爱吃甜而拒绝苦了。友问我怎么理解爱这个字。每次小女儿和我闹脾气,我都一把抱她入怀说:你就使劲欺负妈妈吧!反正妈妈就是爱你。这时候女儿会非常安静和满足的待在我的怀里。很多论友情,亲情,爱情的,很愚昧觉悟不到之间的不同。只是隐约感觉:爱是万物发生之源。是一份滋养万物的力量。大家都在掠夺这份力量,而生产者鲜有。想尽力去创**,而不是去索取爱。因为每个生命都那么珍贵,实在不舍得!

初中一年级

写的真好