白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 夏天太难了,担心自己是皇帝新装里的那个傻皇帝!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
夏天太难了,无论怎么遮盖遮挡,在镜子前看到万无一失了,在人群中依然不自信,总担心自己成了掩耳盗铃,总担心全世界都看到了,自己没发觉

前几年没治疗,靠遮盖液,一旦有事出门,就提前一天准备,夏天遮盖液效果也不好,不能见水,不能出汗,不能热,洗头从来都是一只手洗,涂了遮盖液的手不敢多接触水,疫情在家不上班,两只手洗头,那感觉真好

现在治疗的黑黑的,遮盖液也不行了,出门各种遮盖伪装,镜子里看到万无一失了,走进人群,各种心虚,担心自己是皇帝新装里的那个傻皇帝

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

这个还是要调整好自己的心态呢,走自己的路,让别人说去吧

初中一年级

2万

硕士生

QQ
还是心理负担太重了,不用那么自卑,走在人群中都是些过路人,谁会特别在以你的白斑呢?说不定这些路人中也有白斑患者呢?话说回来,即便是多看两眼,充其量也就是个过客,没必要太过于在乎,几乎也不会产生什么交际,何必给自己增加这么多心理负担呢?应该多在乎一下常伴你身边的人,相信他们也不会因为你的白斑而跟你疏远吧?
你没发现吗?我们其实并不孤单也并不另类,只是白友们都太善于隐藏了

1万

大学二年级

得这个病的人大部分是过不了自己这个坎,我也在内,时间证明一切,慢慢的调整吧!

初中一年级

一场噩梦 发表于 2020-5-21 17:30
得这个病的人大部分是过不了自己这个坎,我也在内,时间证明一切,慢慢的调整吧!

嗯,我们真不容易

1万

大学二年级

如月如约 发表于 2020-5-21 17:46
嗯,我们真不容易

就是啊!感觉好难,人家长别的病可以和同事朋友诉诉苦,咱不能,我是去年得的当时谁都没告诉,后来还是我的姐姐觉得我情绪不大对,一在追我,我说了,当时我姐姐哭的稀里哗啦说宁愿她长,我诉苦只有和姐姐聊天,我的老公都不行,理解不了我,也许女人就很难接受这个病

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
我手上都是 别人问我这是怎么了 我会大大方方的告诉他 没什么大不了的 自己活自己的 看别人的眼光活着很累的
每天颓废的过着

16万

57万

博士

走在人群中,其实并没有多少人会去真正关注你的,主要还是自己心理的作用!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

其实人群里各种各样的人都有,有时候是自己给的压力太大了,我们活我们自己的,无需太介意他人的眼光,他们不给我们吃喝财富,没必要把被人的眼光看得重要而惩罚自己!

1万

研究生

过日子过自已的,不是过给别人看的

小学一年级

心态放好 加油

初中一年级

快乐气息 发表于 2020-5-21 20:57
心态放好 加油

恩恩,谢谢

初中一年级

快乐气息 发表于 2020-5-21 20:57
心态放好 加油

恩恩,谢谢

初中一年级

一曲芳华 发表于 2020-5-21 17:22
还是心理负担太重了,不用那么自卑,走在人群中都是些过路人,谁会特别在以你的白斑呢?说不定这些路人中也 ...

恩恩,路人还好,反正不认识,就是工作的同事,心底总是不想比别人差,哎